Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
спасибо всем за высокую оценку, )) галина пд, брюки классные самое то на лето)) правда из льна и не мнутся?? я думала, лён и не мнется понятия не совместимые)) наверно не много синтетической нитки есть в составе ткани))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Сашенька писал(а):
спасибо всем за высокую оценку, )) галина пд, брюки классные самое то на лето)) правда из льна и не мнутся?? я думала, лён и не мнется понятия не совместимые)) наверно не много синтетической нитки есть в составе ткани))
так вроде выше написали,что как раз и мнутся брючки
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Сегодня обнаружила кусочек очаровательной хб-шки. Остаток от маминой юбки, сшитой лет 15 назад))) Первая мысль - сшить брючки, но подумав хорошенько решила что все же юбку, летнюю и легкую. Штанов и так хватает. А юбок почти нет. Вся работа заняла примерно час, не больше.
Честно, я в восторге Почти со всеми нашими вещами можно миксовать. Ещё пару-тройку таких на лето сошью. Из шелка будет ещё нежнее Обычный прямоугольник, посаженный на широкую резинку.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Благодаря модератору раздела, у меня появилось пара детских выпусков бурды и небольшая хвасталка) На модели нет фото, т.к. эксперементрую на племяшке))) тренируюсь)))
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
у меня тоже хвасталка, сшила брючки из вельвета, наконец то, кроила старшей из Бурды, но так руки и не дошли сшить, слишком много работы, отстрочка, как у джинс, карманы вшивные итд)) больше трех лет лежали и достались младшей)) выкройку конечно немного изменила, внизу резинку сама придумала, на одной девочке увидела и понравились))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Agariya писал(а):
Сегодня обнаружила кусочек очаровательной хб-шки. Остаток от маминой юбки, сшитой лет 15 назад))) Первая мысль - сшить брючки, но подумав хорошенько решила что все же юбку, летнюю и легкую. Штанов и так хватает. А юбок почти нет. Вся работа заняла примерно час, не больше.
Честно, я в восторге Почти со всеми нашими вещами можно миксовать. Ещё пару-тройку таких на лето сошью. Из шелка будет ещё нежнее Обычный прямоугольник, посаженный на широкую резинку.
Надеюсь, оцените
5+!!! Я заценила! Тоже в восторге от модели моднявой и ее юбочки. Прелестницы они обе .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
mama2008 писал(а):
Благодаря модератору раздела, у меня появилось пара детских выпусков бурды и небольшая хвасталка) На модели нет фото, т.к. эксперементрую на племяшке))) тренируюсь)))
Нежно, романтик!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!