Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я из ОПБ шла, телефон и водутолько разрешили. Хотя пить акушерка до родов не разрешала, вдруг говорит наркоз понадобится. Все на подоконнике в родзале лежало. Как только родила и ребеночка обработали, телефон дали и воды. А вещи потом из палаты забрала санитарка когда уже в послеродовое повезли.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Возьмите немного. Подгузы забирают сразу вместе с ребенком в детское отделение, потом вместе с ребенком вам принесут. Вода сразу понадбится, а вот остальное - вам виднее. Могут и позже родственники принести, можете сразу взять, вам потом в послеродовое принесут.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
вы сами пакет никуда не тащите. его привезут сами. моих детей никуда не забирали. когда в палату нас вместе поднимали, ребенок был в пеленки завернут, в палате его переодели как положено, вытащив из пакета мой подгузник.
Я рожала осенью, из ОПБ, у меня так было. Я три часа в родблоке лежала после ЕР. Тогда всех детей сначала в детское забирали, особенно после кесарева, потом когда маму в палату переводили и ребеночка приносили. Сейчас может что-то изменилось.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
аааа, мы лежали вместе эти три часа. может от неонатолога с акушеркой зависит... да и после кесарева понятно. я может сумбурно написала. суть в том, что в любом случае берут ваш подгуз, а поскольку надевают практически сразу. могут и не успеть родные принести. можно, в принципе и несколько штук только сначала взять-остальное донесут. меня когда подняли, жутко есть хотелось. хорошо я на время завтрака попала. мне сразу и тарелка с кружкой пригодились. медсестра сразу принесла мне в палату поесть
Да, тарелку с кружкой и ложкой надо обязательно взять. Не любят на раздаче своей посудой делится. И тарелку лучше глубокую. Почти все жидковатое давали. А лучше две тарелки. Чтобы в одну не складывать типа салатик/гарнир или супчик
Мои впечатления от РД остались только положительные. Самый главный плюс - отношение персонала и это как-то перечеркивает все остальные неудобства старого корпуса. В основном все, и врачи, и акушерки, детские медсестры вежливы, внимательны, не оставят ни один вопрос без ответа. Есть конечно, особы, капризного поведения, но, это больше из серии младшего медперсонала. Запомнилась еще медсестра физкабинета, немного нервная мадам. Сравнивая РД РКБ с 8-м для себя решила, что 8-й при его супер-пупер оснащенности уже и избалован состоятельными клиентами. А этот еще находится в старом корпусе, условия для нахождения на 4-5 дней относительно выносимые, но все так компактно и тесно, н-р, наша палата была напичкана 4-мя кроватями, но реально это 2-местка? Даже не представляю, каково там в жару 4 мамам с малышами? Нас было трое, и то... Есть платная палата, но это просто 2-местка. Столовая такая же скромная и как и по меню. Туалет не закрывается, биде есть, душа нет, есть ванная. Родзал без фитбола, сюда разрешают брать телефон, воду нет. В палату везут только на каталке. И оч любят окситоцин, капают сразу после родов, и потом 2 р в день в/м.