Девочки, у кого машина с АКПП? какие плюсы и минусы? н получается у меня на механике
У меня автомат, минусов не вижу)) Даже наоборот, муж, ярый приверженец механики, покатавшись на моей машине по городу, сказал, что когда будет менять машину свою, возьмет АКПП)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я в эту зиму только один раз застряла, и то по собственной глупости, машина не виновата))) Муж на механике буксовал намного чаще) Тут зависит от машины, имхо, у моей короткая колесная база, поэтому проскакивала везде. У мужа тяжелее и длиннее тачка, поэтому и застревал.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я в эту зиму только один раз застряла, и то по собственной глупости, машина не виновата))) Муж на механике буксовал намного чаще) Тут зависит от машины, имхо, у моей короткая колесная база, поэтому проскакивала везде. У мужа тяжелее и длиннее тачка, поэтому и застревал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
современные машины с автоматом вполне адекватно переключают передачи и весьма экономичны. конечно, они удобнее в пробках и вообще-при неспешном стиде езды. зимой не нужно соваться в сугробы и будет все в порядке. для ручной коробки у девушки дб технический склад мышления
а какая у вас машинка?
Suzuki Splash у меня) у мужа VW Jetta
У меня технический склад ума, и образование, и работа. Но, у меня не было времени нарабатывать навыки езды с МКПП, плюс всегда двое детей в машине, и внимание и нервы нужны для того, чтобы следить за дорожной обстановкой. Вот как то так
Последний раз редактировалось Irma 13 июн 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
vadimto писал(а):
современные машины с автоматом вполне адекватно переключают передачи и весьма экономичны. конечно, они удобнее в пробках и вообще-при неспешном стиде езды. зимой не нужно соваться в сугробы и будет все в порядке. для ручной коробки у девушки дб технический склад мышления
ну вот насчет не соваться в сугробы - у нас этой зимой все дороги были один большой сугроб, что возле дома, что возле работы! я на автомте не езжу, потому говорю лишь со слов тех кто после механики пересел на автомат, вот они то и говорят что из сугроба сложнее на автомате выбраться. повторюсь, сама судьбу не испытывала! зы. значит у меня технический склад ума ну надо же а я и не знала
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
Еленовна писал(а):
Irma писал(а):
а какая у вас машинка?
Suzuki Splash у меня) у мужа VW Jetta
У меня технический склад ума, и образование, и работа. Но, у меня не было времени нарабатывать навыки езды с МКПП, плюс всегда двое детей в машине, и внимание и нервы нужны для того, чтобы следить за дорожной обстановкой. Вот как то так
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у меня, видимо, тоже технический)) 7 лет отъездила на ручке. Этой зимой 3 раза на автомате застревала в сугробах. На механике ни разу такой проблемы не было.
Да я уверена, что и на ручке бы поехала, и в самом начале чуток поездила))) Но, автомат удобнее лично мне)) и из сугробов я выезжала, сама)