Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Помпошка писал(а):
Прошло 4 месяца. За месяц ушло 3,5 кг, за весь период - 20 кг. И наконец-то, на весах двухзначное число появилось Прям про меня песня слепаковская: http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Спасибо! Сама до сих пор не верю. Сестренка отметить предлагает столь значительное событие))) Придется тортиком проставляться Кстати, меня на обычные торты вообще не тянет, вчера на работе день рождения отмечали, так даже мокковский торт меня не возбудил)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пшеничные отруби можно потреблять при запорах или в сочетании с овсяными при выпечке, так как они хорошо влияют на консистенцию блюда. Потреблять их вместо овсяных не рекомендуется, так как они богаты нерастворимыми волокнами.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
может еще кто-нибудь будет отчеты писать, а? скучно одной отчитываться вес 66,5 (-100) закреп - дю-каша, чай с мол и фп - свинина, морская капуста, хлеб (цз кончился, перешла на юлдаш), кофе с мол и фп - творог двд с мол и фп, кофе - чай с мол и фп, курфиле с горчицей воды выпила мнооогоо )) гуляла с детьми 2 раза (по-настоящему, прям ходили - свекровь приучила мелочь гулять, пока мы отдыхали) ног не чувствую, но решила приготовить себе на завтра пока муж с детьми, а то я про себя с ними забываю, скучно курфиле жевать ((((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я бы писала, но готовить себе дю-изыски лень, уже первый пыл пропал, а лентяйкой совсем не хочется быть. Напишу в куче,что сегодня было: творог, чай, в обед салат-помидорки,редиска, лук с 0 кефиром и кофе с коврижкой, потом до 4-х успела яблоко, а вечером -оладьи из печени. От вчерашнего веса -400 г.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Помпошка писал(а):
Прошло 4 месяца. За месяц ушло 3,5 кг, за весь период - 20 кг. И наконец-то, на весах двухзначное число появилось Прям про меня песня слепаковская: http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
Я бы писала, но готовить себе дю-изыски лень, уже первый пыл пропал, а лентяйкой совсем не хочется быть. Напишу в куче,что сегодня было: творог, чай, в обед салат-помидорки,редиска, лук с 0 кефиром и кофе с коврижкой, потом до 4-х успела яблоко, а вечером -оладьи из печени. От вчерашнего веса -400 г.
вот мне твоих "к чаю" прям-прям не хватает ))) что за коврижка была? я уже наелась курогруди ))) щас себе поставила котлет говяжих тушиться, котлет из краб палок запекаться и в св шарлотку (яблочную коврижку) закинула )))))