Какие же все молодцы! Так нравится читать отчеты! столько идей))) В восторге от Миланиных поделок, понравились медузы и змея) проводилки хорошо получаются, игру с ехидной повторим обязательно! Наташа, из Вани замечательный абориген получился)) и как всегда все ярко, красочно и позитивно Римма, я в восторге, и путь до Австралии, а сенсорная коробочка! счастливые твои детки)))
Вот и наш небольшой отчет, за последние 2 дня, вчера еще Лара болела, и весь день на руках, так что Адэм болтался сам по себе, занимались только совсем по чуть-чуть, в основном просто книжки смотрели перед сном. Нашли Австралию в детском атласе посмотрели, что кругом вода, я пыталась сделать акцент на коралловом рифе, увидели знакомых животных, познакомились с флагом Австралии, увидели в атласе Айрис Рок после того, как Айрис Рок увидели в атласе, я вспомнила, что у меня есть книжка с наклейками про горы, она вообще, про все горы, но мы открыли только, где Австралия, туда клеили наклейки. Наклеили крокодилов, аборигенов Коал, эвкалипт и конечно сам Dividing Range некоторые картинки состояли из нескольких наклеек, так что клеить надо было аккуратно А растения на наклейках пахнут, когда их потрешь (как раньше запахи в орифлеймовских каталогах), Адэм так смешно нюхал эвкалипт, запах ему очень понравилось, ну и там под каждой наклейкой краткая инфа о животном, или растении, читали. делали аппликацию "Флаг Австралии" Адэм резал красные полосочки, я вырезала звезды клеил все сам на жидкий клей, очень красиво получилось (звезды правда только желтые у нас в наличии были, остались из наборы для новогодних поделок читали про большой коралловый риф Австралии и богатый подводный мир, искали на картинке морскую звезду, морского дракона, рыбу-клоуна и т.д. на сегодня все!
и мы с отчетом) Читали про ехидну Сделали ехидну из пластилина и спичек Смешивали цвета, разукрасили ехидну Разобрали кто живет на земле, кто летает кто следующий вырезали дорожки утконос по возрастанию
Спасибо девочки! Олесь, с ножницами управляется, хорошо с теми где есть обратный механизм, сами возвращаются в исходное положение. Те которые на фото с трудом, но я стараюсь их давать, чтобы разжимать тоже учился пальцы. Животных запоминает, запоминает кто где живет, и даже вчера буквально уже спать легли он говорит вот колючие ежик, дикобраз и ехидна, их лучше не трогать)) приятно, потихоньку, но откладывается голове!
Оль ,здорово позанимались !)умнички Как на празднике ?понравилось?мы не смогли пойти ,а я так хотела Может кто фото сделал?поделитесь ?интересно
Спасибо, Наташа! На празднике очень понравилось, посмотрели 2 спектакля "101 поцелуй принцессы", и кукольный "Три поросенка", гуляли, танцевали на детской площадке. Уезжать абсолютно не хотелось. Но проголодались мы, да и спать надо было Роме. Хотели второй раз поехать после отдыха, но проспали до семи часов)) У меня фотика как всегда хватило минут на 10, и сели аккумуляторы((( Вечером выложу.