Доброе утро. Пока есть время - отписываюсь. Вес в табличке. На удивление, даже меньше, чем ожидала. Радует, что опять менше 70 кг. Значит, все правильно пока идет. з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с инд.ветчиной п - яблоко о - мясо по ф. (последняя порция) п - ? у - дом.йогурт с мюсли плнируется много пройти пешком. Теперь лишь бы погода не подвела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Процесс идет у меня, что не может не радовать! Вчера пробежала свои 4 км и поняла, что кататься на роликах намного веселее))) буду чередовать. С прошлой недели у меня -1100г, на следующей неделе надеюсь на такой же результат)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе! Девочки, с отвесами вас! У меня 68, больше, чем в прошлую пт. Буду думать, что набранное за свадьбу в прошлую сб и вольный воскресенье я сбросила, а с кд уже ничего не сделаешь. Думаю, более достоверный вес, узнаю через несколько дней Всем отличных выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет. Всех с отвесами, молодцы! На этой неделе не отчитывалась (ребенок старший болеет), со следующей буду, ибо это все-таки очень дисциплинирует! Питание держу с небольшими нарушениями и уже месяц без капли алкоголя Хожу на массаж, еще дополнительно 3 раза взяла. Дома отжимаюсь 2 подхода по 12 раз, 3 раза в день, очень люблю это упражнение. Не бегаю и не прыгаю, во время массажа нежелательно. Перед морем интенсивно буду заниматься. Я бы выложила фотку, но почему-то не получается. Ткните, как фотки выложить, а? Вес неделю колебался от 51,6 до 51,9 И, вообще, я себе нравлюсь -тело худое, практически подтянутое, НО руки такое впечатление, что я смогу свое тело своими же руками поднять.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
всем привет! у меня за неделю минус 300))))))) ожидалось больше, но так тоже хорошо) закрепляемся на 70)))))) хотя на этой неделе без нарушений и спорта было много плюс массаж - в общем, я довольна! Всех с отвесиками! Больше всего пререживаю за Наталку (сама такая же потому что!))))) Держись! ТЫ - МОЛОДЧИНА!
Ирина, спасибо большое. Да, у нас с тобой практически одинаковая борьба идет с весом (даже детки-пацаны - приблизительно одного возраста, у меня только на одного меньше).
А еще меня сегодня депресняк накрыл. Начиталась отзывов свежих по отелю + посмотрела погоду на ближайшие дни (и температуру воды) и сижу и чуть ли не реву.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
А еще меня сегодня депресняк накрыл. Начиталась отзывов свежих по отелю + посмотрела погоду на ближайшие дни (и температуру воды) и сижу и чуть ли не реву.
Да нет. Отзывы в общем-то хорошие. НО уже несколько раз прозвучало, что в этом году экономят на фруктах. Сейчас дают только яблоки и апельсины. И это отель 5*. Мы в прошлом году в 4* были, так давали: клубника, черешня, абрикосы, персики, нектарины, яблоки (2 сорта), груши, апельсин, грейпфрут, виноград, арбуз, дыни и какой-то свой фрукт зеленый с 4-мя крупными косточками. Я еще при выборе металась - куда поехать...
Написала прямо в отзыве, что жаль, что нет клубники (у меня ребенок первым делом сказал - клубника и арбузы нужны). Так ответил управляющий отеля, что не сезон клубники, а на улице типа нитратную продают. Во как...
Мы в прошлом году в 4* были, так давали: клубника, черешня, абрикосы, персики, нектарины, яблоки (2 сорта), груши, апельсин, грейпфрут, виноград, арбуз, дыни и какой-то свой фрукт зеленый с 4-мя крупными косточками.
Наташ это в какой 4ке такой выбор фруктов?!(простите за офф)
Это Акка Кларос в Кирише. Конечно, они не все сразу в один день. Но мы там 14 дней отдыхали, вот все эти фрукты застали. Клубника была первые 4 дня, потом абрикосы, черешня (она кстати, почти каждый день потом была, дня 2 ее всего не давали). Арбузы/дыни - постоянно с утра до вечера. Персики/нектарины тоже чередовали. Местный зелененький всего 2 раза видела/пробовала. Ниче, прикольно, но на любителя. Младший у меня любое питание начинал с огурцов и заканчивал арбузом.
У меня старший так просился туда снова. А я решила что-нибудь новенькое взять.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка, странно, я конечно по фруктам не загоняюсь, но пыталась питаться как наши друзья-спортсмены ))) грейпфруты были точно (заканчивали прием пищи одним ломтиком) и еще какие-то гибриды ))) в номере были киви-яблоки-сливы и это вот зеленое с 4мя косточками, клубника была каждый день по вечерам, арбузы - целый день вот овощи там полюбила - помидоры/огурцы/перцы- это что-то прям как свои с грядки ароматные и еще свеклу ела - сладкая вкусная )))) неужели из-за региона такая разница? из 8 дней море было холодное только пару дней, во все остальные я б и ребенка окунула )))
Лиля, мы в более "северный" регион едем. А с фруктами, да, засада какая-то у нас. Муж говорит, не загоняйся, ты же за морем едешь. Ну так просто за морем я бы и в 3* поехала, половину стоимости тура съэкономила и ела бы фрукты за деньги и никаких бы претензий и требований отелю не выдвигала. А так - выложила хорошую (для нашей семьи) сумму, а вот получу ли я на эти деньги то, что хочу - увы, не знаю.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lis писал(а):
Девочки, всем привет. ... Я бы выложила фотку, но почему-то не получается. Ткните, как фотки выложить, а?
1.Загрузить программу FastPic или IPicture 2. Устанавливаешь размер превью - 4оо или 600 3. Выбрать файл (найти нужную фотку) 4. Кнопка "загрузить" 5. копируешь ссылку из "Превью - увеличение по клику" 6. Вставляешь эту скопированную ссыль в текст
Э\Ждем-с ,
Последний раз редактировалось Римма 07 июн 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Наталка, не переживай! погода еще может 500 раз поменяться, и море потеплеть. И я уверена, что вы найдете замену фруктам, может, в этом отеле будут овощи вкуснейшие, или мясо. Я уверена, что все будет замечательно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с отвесами, у меня вес без изменений: 55,6 очень не хватает спорта, не знаю, как заставить себя заниматься дома. попрыгала пару раз на скакалке, пару раз поотжималамь и пресс покачала, но регулярности никакой. тоже хочу руки подтянуть, объемов нет, но и никакого рельефа((( выходные будем на даче, гостей не планируется, поэтому обжорства не предвидется, но вина попьем обязательно. на след неделе должна в Стамбул лететь в командировку, но что-то страшно из-за беспорядков. А так хотелось на море побывать(((
Наталка, не переживай! погода еще может 500 раз поменяться, и море потеплеть. И я уверена, что вы найдете замену фруктам, может, в этом отеле будут овощи вкуснейшие, или мясо. Я уверена, что все будет замечательно.
Спасибо. Только я не за себя переживю, а за младшего своего. Для него море - это без ограничения огурцы и арбузы с клубникой. Думаю, что с огурцами то проблем не будет, а вот с остальным...
У меня на 200г больше прошлой пятницы. Могло бы быть больше: то ужинаю, то не ужинаю, то ленюсь готовить и ем на работе всякую ерунду. Сегодня вечером почему-то жареной картошки наелась . Каждый день на работу и домой хожу пешком, это в совокупности час.
Доброе утро! Забрала вчера доки из ТА. Порадовало то, что девочки постарались и обратно мы летим Турецкими Авиалиниями без доплат. Забрала от Лили-Солнцеклеш вчера свой браслетик заказанный к ее же колье. Красотища. Это я себе купила за то, что все-таки перешагнула 70 кг. вес утром сегодня - 69,0 бодифлекс з - кофе, бутеры с пл.сыром и инд.ветчиной (это теперь дежурный завтрак до отъезда, т.к. продукты не покупаю, чтобы один холодильник отключить) п - яблоко о - салаг греческий, тушеные кабачки и котлетки из индейки (типа тех, что девочки на ДД готовят), кофе и кусочек пирога песочного у - котлетка из фарша с картошкой (50/50),св.огурец, чай и мороженое с грецкими орехами
Последний раз редактировалось Наталка 08 июн 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.