Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
Мы сегодня были у врача, вес 10 кг, рост 74 см. Сделали первую прививку петнаксима. Пока бодр и весел, надеюсь и дальше полет будет нормальным!
Хорошо, растете))) Пентаксим это от чего? Мы до года отказались от прививок, потом тоже импортными хочу прививать.
А мы тоже сходили на прием, весим 8 600 гр, рост 76 см.
А я вот хотела начать так позавчера темпа чет прыгнула у дочи, вродь соплюшки внутри подхоюкивает а нос чищу ничо нет ток козявки бывают. Врач нам сказала что в нашем возрасте уже достаточно 1 пентаксим поставить а остальные инфанрикс
Вот скажите мне, опытные мамочки и не очень, что должен делать малыш в нашем возрасте, точнее как проводить день или что я с ним должна делать?????? А то у нас: сон - сидим-грызем что-то-едим - ползаем в манеже-грызем что-то - бегаем в ходунках-попутно что-то тоже грызем - ползаем по маме-сосем ... и так весь день!! это нормально??
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Резедка писал(а):
Вот скажите мне, опытные мамочки и не очень, что должен делать малыш в нашем возрасте, точнее как проводить день или что я с ним должна делать?????? А то у нас: сон - сидим-грызем что-то-едим - ползаем в манеже-грызем что-то - бегаем в ходунках-попутно что-то тоже грызем - ползаем по маме-сосем ... и так весь день!! это нормально??
Мне, кажется, это нормально.. Еще где то там, в течении дня, прогулка, можно потанцевать/подвигаться под музыку, поиграть в ладушки/потешки почитать. А в целом, примерно такой распорядок...
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Резедка писал(а):
а вы что хотите? что бы спала весь день?)))))))) нормально, если малыш сыт, здоров, бодр, не капризничает, доволен и счастлив рядом с мамой ))))) ну плюс еще прогулки-игры-зарядки и т.п.)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка писал(а):
Ээээ вродь к этому возрасту уж должен быть режим Подьем, умывание, зарядка, завтрак, игры, сон( дома или на улке), игры, обед опять развлекаемся или гуляем см по погоде, сон полдник игры гуляния ужин купание сон Примерно так А игры по возрасту Ладушки, привет-пока, строим башни- ре разбивает и тд
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Дашу с днюшечкой, жаль в М5 вас не увидели. А башни разбивать мы очень любим. Еще сейчас контейнеры пластиковые один в другой складываю штуки две-три, а внутрь самого маленького сушку кладу. Все крышечками закрываю. Минут 10-15 пыхтит - занимается пока сушку достанкет. Потом ее с наслаждением грызет. а просто дам - тут же выкидывает
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Еще у нас две новые умелки- начали ходить за одну ручку и сегодня стоял около дивана, отпустил одну руку, второй за диван дкржался, наклонился и встал на четвереньки, тут же на вторую оперся и пополз. раньше такого за ним не замечала.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Еще у нас две новые умелки- начали ходить за одну ручку и сегодня стоял около дивана, отпустил одну руку, второй за диван дкржался, наклонился и встал на четвереньки, тут же на вторую оперся и пополз. раньше такого за ним не замечала.
В М5 я вас видела, но только потом соотнесла с ником)) Стройная брюнетка с короткой стрижкой, да? Я еще удивилась. что вы Максима за ручки водите- Элина ходить категорически отказывается. Сразу опускается на колени и ползет, я и не предлагаю больше)