Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Дева писал(а):
66,0 сегодня. Радует меня вес на этой неделе.
Отлично, что вес движется, и Вы еще ближе к цели
Ola-La писал(а):
:D у меня экватор сегодня! Ровно половина веса сброшена)
Поздравляю!Держитесь, все обязательно получится !
А я все за 66 перевалить не могу... На что грешить даже не знаю, вчера уже только кардио, без силовых, 14 км пробежала, а воз и ныне там... 66,1 Атаку начать что ли...видимо без волшебного пинка мой организм не поймет чего я от него хочу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо! Очень приятно У нас чего-то фотик барахлил, хорошие фотки у наших друзей получились, будут попозже ))) а пока с моего фотика немножко, прошу только не цитировать, уберу как все посмотрят ))) тут вот я все-таки в шортиках )) это мы в Белеке гуляли-шопились вот такие чудеса разгуливали по территории отеля, да и вообще по улицам, муж говорит как собаки у нас, а я с ежиками на даче сравниваю, ну и тут я в одном из пляжных платьев тут в другом пляжном платье, вид с разных ракурсов )) пляжные фотки (надо пойти объяву по купальнику удалить - уже сама ношу) здесь сарафан в пол, о котором писала бриджи и вид из номера ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо!
барсик писал(а):
Лиль, завидую по-хорошему. Теперь еще больше хочу, как дождаться своего отпуска
Я мужу весь мозг вынесла, что без детей надо было ехать куда-нить в др. место - тай, гоа, острова, но мы по времени были ограничены, максимум неделя у нас была, а все далекие направления от 10 дней только ((( но отель оч. хороший - вообще никаких минусов, ну просто никаких, с детьми там на отлично можно отдохнуть, да и без детей тоже )))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Девочки, спасибо!
барсик писал(а):
Лиль, завидую по-хорошему. Теперь еще больше хочу, как дождаться своего отпуска
Я мужу весь мозг вынесла, что без детей надо было ехать куда-нить в др. место - тай, гоа, острова, но мы по времени были ограничены, максимум неделя у нас была, а все далекие направления от 10 дней только ((( но отель оч. хороший - вообще никаких минусов, ну просто никаких, с детьми там на отлично можно отдохнуть, да и без детей тоже )))
Как детки?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)