Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эхо писал(а):
Ааааааа! Соседи за стеной детской комнаты холодильник древний поставили!!! Дома шум стоит, пипец!! Он еще "тыр-тыр-чих-пых" делает...... минут 10 дома, а уже башка раскалывается.... Лучше уж труселя на улице, они тихие....(((((((
Соседи неадекватные? У нас как то было подобное, выключили)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Чтоб отметиться даже повод нашла поворчать))) пришло на наш адрес письмо от выбивателей долгов, что мы (кто конкретно не ясно квартира сама видимо) обязаны оплатить долг уфанету, а не то блаблабла.. когда купили квартиру договор не переоформляли, телеком 2 года не пользовались, кабель вообще отрезан был))) ничего платить не собираюсь, но писульки такие получать не приятно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тоже поворчу....у нас какой то "добрый человек " на первом этаже хлорку разлил и неубрал .... вдохнула .....сижу страдаю ...горло заложило , в носу чешется , глаза тоже .... вот что за люди , а ..... ну ведь есть же более гуманные и безопасные средства.... себя травят ...... дальше пошла брань.....
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Senegalochka писал(а):
Нет,ну вот зачем надо было пиарить, что отключение горячей воды будет не больше 10 дней и графики публиковать, если все равно они не соблюдаются. У нас воды нет третью неделю, а согласно графика должна быть...
Блин, в графике нет адреса Королёва 33, что бы это значило???
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Нет,ну вот зачем надо было пиарить, что отключение горячей воды будет не больше 10 дней и графики публиковать, если все равно они не соблюдаются. У нас воды нет третью неделю, а согласно графика должна быть...
Блин, в графике нет адреса Королёва 33, что бы это значило???
нас тоже не было в графике, а воду отключили как всем
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Рыжая лиса писал(а):
>:( Тоже поворчу....у нас какой то "добрый человек " на первом этаже хлорку разлил и неубрал .... вдохнула .....сижу страдаю ...горло заложило , в носу чешется , глаза тоже .... вот что за люди , а ..... ну ведь есть же более гуманные и безопасные средства.... себя травят ...... дальше пошла брань.....
а у нас умная уборщица на работе уксусной кислотой нас травит народ у нас конечно незнай как его назвать, что бы кошку на улицу не выкидывать принесли и бросили на работу, ну она толи с горя, толи из вредности (кошки просто так не гадят думаю) написала нам перед дверью дома я белизной мою если кот решит нас проучить, потом не пахнет, а вот наша уборщича наливает уксусной кислоты - это кошмар и говорить, и ругаться бесполезно. У нее такое виденье.
Baginya писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
>:( Тоже поворчу....у нас какой то "добрый человек " на первом этаже хлорку разлил и неубрал .... вдохнула .....сижу страдаю ...горло заложило , в носу чешется , глаза тоже .... вот что за люди , а ..... ну ведь есть же более гуманные и безопасные средства.... себя травят ...... дальше пошла брань.....
а у нас умная уборщица на работе уксусной кислотой нас травит народ у нас конечно незнай как его назвать, что бы кошку на улицу не выкидывать принесли и бросили на работу, ну она толи с горя, толи из вредности (кошки просто так не гадят думаю) написала нам перед дверью дома я белизной мою если кот решит нас проучить, потом не пахнет, а вот наша уборщича наливает уксусной кислоты - это кошмар и говорить, и ругаться бесполезно. У нее такое виденье.
Не то не другое не выход...ИМХО , так как после белизны и уксусной кислоты может кошак пострадать , да и для людей не полезно , особенно если аллергия на хлор........
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
все неправы) хлорка коту побоку она усиливает запах мочи для него, а вот запаха кислоты коты не любят и гадить туда не пойдут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
все неправы) хлорка коту побоку она усиливает запах мочи для него, а вот запаха кислоты коты не любят и гадить туда не пойдут.
Всегда это подозревала .....я как то приспособилась за котом кислотным средством убирать , если вдруг что .....а вот после белизны мой старый кошак , точно в тоже место делал ....как будто нарочно.... просто подзабыла , давно это было , да и белизны у нас дома уже лет 20 не было.... думала , что люди больше ей не пользуются .... а с молодым котом у нас , тьф-тьфу проблем ни разу небыло......Я так то больше про то что для людей отрава ....)))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
брр... ИМХО, но лучше экологичная и относительно безвредная уксусная кислота, чем хлорсодержащие чистящие средства, которые опасны для любых живых существ...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Эхо писал(а):
Ааааааа! Соседи за стеной детской комнаты холодильник древний поставили!!! Дома шум стоит, пипец!! Он еще "тыр-тыр-чих-пых" делает...... минут 10 дома, а уже башка раскалывается.... Лучше уж труселя на улице, они тихие....(((((((
Если не поможет разговор, позовите замерщиков с измерителем шума (коряво конечно, но не помню, как этот прибор называется).
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Alviris писал(а):
Эхо писал(а):
Если не поможет разговор, позовите замерщиков с измерителем шума (коряво конечно, но не помню, как этот прибор называется).
Где обитают замерщики шума?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вот честно - не знаю. Может, попробовать через жэу узнать? Или через Роспотребнадзор. Просто почему я про них знаю - у нас в первой квартире перед пуском лифта ходили с этим приборчиком мерили шум.
у меня пёс дезинформатор, позвонили в дверь, он всем своим поведением показал что свои пришли, я не глядя и открыла, а оказалось с негос. пенс. фонда пойду удушу собаку