Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 58 из 131 [ Сообщений: 2619 ] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 16:29 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!

В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины.
Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.

Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.

В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать.
Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.

Еще раз коротко повторю основные моменты:
- большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые
- если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость.
- если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.

Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай >:(

Список кураторов:

Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон
Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр.
Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634
Группа вконтакте

Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"

Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера.
Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:17 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Мистраль писал(а):
KaterinA писал(а):
Витка писал(а):
И снова крик о помощи! _sos_ Обратились к нам за помощью - Семья не пьющая,в силу жизненных обстоятельств переехали из Уфы в Иглино, здесь купили дом старенький. Мама работает и днем, и ночью, папа тоже. Трое девочек, старшей 11 лет, и младшим по 9 лет(двойняшки). Очень изношенная одежда, в школе не ходят ни на какие мероприятия потому что девочкам стыдно в такой одежде показываться. Нужна помощь одеждой и обувью на девочек старшая 128-130 рост и 35-36 обувь, младшие 126 рост и обувь 33-34. Девочки очень-очень худые. За помощью обратилась их соседка, т.к. мама очень не общительная, трубку даже не брала, когда услышала, что мы из какой то организации, тут же оборвала связь, наверное боится органов опеки. Передадим всё через эту самую соседку. Фото не знаю будут или нет...

Девушки заберите пжл у меня вещи на девушек размер 40-42 (много джинсов, пара летних плащей и пр.) - не новые конечно, но современные, 2 пакета, все стиранное. Мне кажется для девочек как раз подойдут.
р-н Черниковка

Забрали, СПАСИБО. На этой неделе поедут в Иглино.

Сегодня вещи забрали для Иглино.

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:04 
королевна

Витка писал(а):
Ю_Л_Я писал(а):
Отдам вещи на мальчика 2-3 года, джинсы, штаны, кофты, свитера. Привезти не смогу, заберите из дома, если можно.

Кидайте адрес и тел в личку, Ольга (Мистраль) около вас

Забрала. еще плюс к этому Юля передала пакет с женской одеждой на 44 и брючки демисезонные для беременных.

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:48 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
У меня есть новые вещи на 1-2-3 года на мальчика-летние костюмчики, джинсы, футболки, спортивный костюм. Нам на др подарили, а нам стока не надо, заберите пожалуйста. Живу в Инорсе. Альфия 89174237899

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:04 
невинная

Участий в СП:146
Баллы репутации: 4
Мистраль писал(а):
Витка писал(а):
Ю_Л_Я писал(а):
Отдам вещи на мальчика 2-3 года, джинсы, штаны, кофты, свитера. Привезти не смогу, заберите из дома, если можно.

Кидайте адрес и тел в личку, Ольга (Мистраль) около вас

Забрала. еще плюс к этому Юля передала пакет с женской одеждой на 44 и брючки демисезонные для беременных.

Спасибо за оперативность!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:38 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Снежана писал(а):
У меня есть новые вещи на 1-2-3 года на мальчика-летние костюмчики, джинсы, футболки, спортивный костюм. Нам на др подарили, а нам стока не надо, заберите пожалуйста. Живу в Инорсе. Альфия 89174237899

можно самые маленькие из них отложить по моей просьбе? на годик которые, мальчишка крупный у моих, на лето -осень-ничего нет. Мне удобно у Таисии забрать или через Фрилайф :)

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 19:53 
королевна

Девочки черниковские, завтра машина в Благо едет, у кого что есть отдать, связывайтесь по телефону с Юлей Фрилайв - она проедется вечером только сегодня.

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 01:12 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
привет еще раз, заберите если нужно мужскую спецовку вооруженных сил(может мужчинам на рыбалку или на работу) и еще пару вещичек. Шафиева 43/1, номер уже давала, но есть в моем профиле.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:35 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Забрала вчера у Лаванды 4 пакета с вещами, планирую ттт если все ок будет сегодня забрать Мистраль с ее запасами и отвезти в центр.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Rada писал(а):
У меня, пожста, тоже заберите пакеты, детское, женское ,мужское не много, р-н ост.Училище искусств, сама отвезти не смогу ((.

у меня так и никто не забрал, ау!!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:00 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Rada писал(а):
Rada писал(а):
У меня, пожста, тоже заберите пакеты, детское, женское ,мужское не много, р-н ост.Училище искусств, сама отвезти не смогу ((.

Виолетта на телецентре живет,напишите в личку ей, может она в теме не увидела?

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:09 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
freelife писал(а):
Rada писал(а):
Rada писал(а):

Виолетта на телецентре живет,напишите в личку ей, может она в теме не увидела?

ник Витка? она писала мне в личку, я ответила.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 17:59 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:99
Баллы репутации: 1
У меня тоже 2-3 пакета вещей, не рассортированных, в основном женские и на девочек + кучка детских чепчиков ). Как можно их пристроить, я в этой теме новичок. Живу в районе зеленой роще. Могу в недалекие от меня районы сама завезти. Да, еще есть 2 мужских костюма, но без хим.чистки, в хорошем состоянии.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 18:03 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Lidok писал(а):
У меня тоже 2-3 пакета вещей, не рассортированных, в основном женские и на девочек + кучка детских чепчиков ). Как можно их пристроить, я в этой теме новичок. Живу в районе зеленой роще. Могу в недалекие от меня районы сама завезти. Да, еще есть 2 мужских костюма, но без хим.чистки, в хорошем состоянии.

Посмотри в 1 сообщении в этой теме - может кто-то из кураторов недалеко от тебя живет. Или по зеленке Ната (автопомощница) собирает вещи. Можно ей написать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 19:08 
мудрая

Участий в СП:350
Баллы репутации: 1
уже почти месяц спотыкаюсь об пакеты, писала и в личку, и звонила, и 3 раза обещали уже, что завтра-послезавтра подъедут-заберут, видно не судьба... хоть кому уже отдам -не важно кураторы или нет - если хоть кто-то приедет. жду еще 2 дня и выкидываю, сама привезти не могу - деть особый дома.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 22:40 
королевна

Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
передала пакеты Витке, и несколько пар обуви летней

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:22 
опытная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Rada писал(а):
Rada писал(а):

Я к вам завтра приеду!!!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:23 
опытная

Новичок
leinaz35 писал(а):
уже почти месяц спотыкаюсь об пакеты, писала и в личку, и звонила, и 3 раза обещали уже, что завтра-послезавтра подъедут-заберут, видно не судьба... хоть кому уже отдам -не важно кураторы или нет - если хоть кто-то приедет. жду еще 2 дня и выкидываю, сама привезти не могу - деть особый дома.

Я всё забрала, уже всё рассортировала. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:33 
опытная

Новичок
Друзья! Я писала о семье из Федоровки (папа и 7 детишек). На днях благодаря обной семье, мы съездили туда. _voditel_ На самом деле не всё так страшно, как нам описывали. Не самая плохая ситуация из всех тех, которые мы видели. Отец семейства занимается строительством - всё делает сам. Сделал большой пристрой к дому, мебель в доме сделал сам - большой обеденный стол и стулья. Так же на строительстве он и подрабатывает. Когда мы приехали, в доме была его загульная жена. Мы уж не стали всё распрашивать при ней, поэтому не могу пока описать всей семейной ситуации. Привезли в этот раз совсем немного всего - что поместилось в легковышку: много постельных принадлежностей, посуду, полотенца. Привезли деткам чуток конфеток, печенек, сока, фруктов, на которые они сразу же и накинулись _nyamka_ , и немного одежды, т.к. размеры всех детей папа не знал. Детки сразу всё стали примерять. Вобщем, детки нам были очень рады :D . Следующую поездку спланируем на будующей неделе уже с полным комплектом одежды для всех детей.
Семье катастрофически не хватает мебели. У них всего 2 секции от стенки и 2 дивана. Нужен очень плательный шкаф, диваны, письменный стол для детей. Если кто-то из вас хочет избавиться от такого ненужного хлама, напишите нам, мы заберём у вас для этой семьи.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:37 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
nezznaika писал(а):
привет еще раз, заберите если нужно мужскую спецовку вооруженных сил(может мужчинам на рыбалку или на работу) и еще пару вещичек. Шафиева 43/1, номер уже давала, но есть в моем профиле.

про меня не забудьте пожалуйста)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:45 
королева

Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
Набрала пакет женских вещей: 2 кофты, ветровка, 3 блузки. Размер 44-46. Мужские вещи: ветровка на флисе, 2 кофты, рубашка классическая светлая. Размер 48. 2 пары обуви мужской на осень ботинки. Размер 43. И 2 пары женских. Туфли (хорошо б/у) и босоножки очень неплохие. 36-37 размер. Если есть озможность заберите пожалуйста. Район ильинского рынка. После 7 вечера. Да, еще шапки мужские и женские. Варежки

И у меня все лежит. Кто-нибудь сможет забрать?

Страница 58 из 131 [ Сообщений: 2619 ] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.