Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что именно?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Угу а потом приезжаешь домой и тебя весы не узнают(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как мне свекровь говорит - ну один раз-то можно! не поправишься! и так три раза в день))))
Моя точно так же говорит, с такой же периодичностью
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня аналогичная проблема со свекровью Не сказать, что она супер-пупер вкусно готовит, но только там я могу СПОКОЙНО посидеть за столом и поесть вдоволь Дома это делается на ходу или через минуту бегая в зал, чтобы успокоить детей или параллельно кормя младшего
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
надо было видеть моего папу, когда я вчера у них чай с тортом пила )))) он прям такой довольный был, все боится, что еще похудею.... зато мама нервничала, говорит, потом опять ныть будешь, что бока растут )) да и не любит она торты...
у меня никто не боится, все говорят что худеть не надо) только мама говорит можно малость чтоб в её платье честного 46 влезть.
я тоже влезаю. Но мой размер 48 и даже в 65кг 48) и меня это не беспокоит.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вот каким-то странным образом поменялся, все вещи, кот. ждали пока я похудею 48р-ра - совсем большие их носить уже нельзя, вот все думаю куда б деть
у кого как, у меня 48 свободно и мне так нравится, и вообще вес меня перестал беспокоить как таковой. Самое главное не на диете, ем всё что нравится, судя по анализам всё отлично, самочувствие нормальное, голова ничего не просит, что просит получает.
у меня муж виноват в моих перееданиях, вчера поняла, пока ждала его, 5 котлет схомячила, вместо того штобы сесть и нормально поужинать и так постоянно, пока дождёшься его
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот у меня желание похудеть от части связано с тем, что из вне идет постоянное навязывание того что 48ой это большой размер. раньше в магазин зайдешь и слышишь, что таких больших размеров нет. всегда возмущало, что 48 это большой!
я не жду, ем сама в 6 часов и всё прикрываю лавочку до утра. не знаю 48 размер попадался везде, проблем не было вот на высокий рост проблемно на недомерков шьют каких-то.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я считаю, что 48 размер большой (я на 2 башки ниже Лили и Инги), мне психологически плохо его носить. От роста зависит, мы "недомерки" (спасибо , дорогая ) в 48 себя некомфортно чувствуем)))