_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Алина писал(а):
Airin писал(а):
Атреа писал(а):
у меня так одна посылка гуляла ( с какой то мелочевкой) по треку ее отправили обратно, по факту она была на почте( придурки
MonaLisa писал(а):
Да кстати она может быть и на почте А в тетрадке их вы смотрели сами ? Они иногда не знают что у них есть((
были в нужном п/о, в п/о по прописке звонили - нету в п/о 77 говорят что у них даже записи нет, что посылки такой вообще у них не было на г/п 4 раза (!!!) были внизу, где посылки , разные люди смотрели - нету..... написали жалобу на п/о 77 и заявление на розыск.... ждем
Ооо у меня тоже это дебильнейшее отделение Сочувствую
а мы как-раз таки относимся к п/о 15, но они крупногабарит не принимают, места у них видите ли нету... и с г/п отправили в 77е......щас звонила туда, такая тварь трубку взяла орет, как бешеная, я говорю, посмотрите пожалуйста, в др.отделениях спокойно смотрят а она - "у нас в кладовке сотни посылок, что я вам обязана, берите паспорт и приходите..." короче завела она меня, сижу злая, щас с подругой вдвоем поедем драчку там устраивать вернусь, напишу как прошло)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
С этой почтой вообще беда, одна посылка ходит где-то уже с января у меня, причём по треку она тоже была в Уфе уже, а теперь и не трекиться даже. Приспособление на велик вечером покажу.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Airin писал(а):
Алина писал(а):
Ооо у меня тоже это дебильнейшее отделение Сочувствую
а мы как-раз таки относимся к п/о 15, но они крупногабарит не принимают, места у них видите ли нету... и с г/п отправили в 77е......щас звонила туда, такая тварь трубку взяла орет, как бешеная, я говорю, посмотрите пожалуйста, в др.отделениях спокойно смотрят а она - "у нас в кладовке сотни посылок, что я вам обязана, берите паспорт и приходите..." короче завела она меня, сижу злая, щас с подругой вдвоем поедем драчку там устраивать вернусь, напишу как прошло)
Узнаю родное отделение Удачи!
Пс. Стопудов у них лежит, ходят и спотыкаются)) у меня было такое, подруга через меня две коляски заказывала, на глав почту не пришли как обычно, но и дальше сортировочного центра не трекается, сижу спокойно и не очкую, уведомлений ни одного. Муж по своим делам на почту пошел и узнал, что "мы парализовали работу отделения на целую неделю и они ходят о наши коробки спотыкаются", а я что - медиум? Откуда я должна знать, что они у них лежат?) тем более, что по треку такой инфы нет, уведомления не несут, и раньше всегда на главпочтампте забирала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мое родное 77))) вчера заходила.. тоже говорю если вам лень дай я сама в журнале посмотрю..но девушка и в журнале посмотрела да еще и по складу бегала ..я в шоке, новенькая что ль
ummKarima писал(а):
мое родное 77))) вчера заходила.. тоже говорю если вам лень дай я сама в журнале посмотрю..но девушка и в журнале посмотрела да еще и по складу бегала ..я в шоке, новенькая что ль
и мы только что оттуда....3 раза в журнале смотрели, 2 раза тетка искать ходила на склад (келадовка, как она назвала) нет там нашей посылки....самое интересное и отметки о ней никакой нет....ни о том, что к ним приходила, ни о том что отослали они ее.... я говорю: а вообще она у вас была? они: раз отметка на сайте есть, значит была? куда и почему отправли, никто сказать не может.... но говорят, типа не могли в Москву отправить, где-то в уфе... в общем, идите жалуйтесь и ищите сами... написали очередное заявление-жалобу на имя нач. Уфимского ОСП, там оставили завтра будем звонить, уточнять по поводу 1го заявления - на розыск - его оставили на г/п
manya_fm писал(а):
С этой почтой вообще беда, одна посылка ходит где-то уже с января у меня, причём по треку она тоже была в Уфе уже, а теперь и не трекиться даже. Приспособление на велик вечером покажу.
и у нас - 10.05 пришла в СЦ - покинула СЦ - 11.05 Уфа-77 досыл / засылка, написано Москва 104000 - 12.05 пришла в СЦ - 13.05 покинула СЦ причем 10 мая - пятница, 13 мая - понедельник и тишина.............................................................
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с такой работой почты как бы к осени не пришло, я побоялась заказывать в сп взяла беговел, через неделю приедет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
pikagula писал(а):
manya_fm писал(а):
Девочки, спасибо! Так то по улице она ездит позади меня на большом великое в шлеме, ещё та велосипедистка:) только сфоткаать не кому:)
Маша, подскажи что за приспособление для ребенка на взрослый велик. ТОже хочу, но как выглядит даже не знаю. где б рф такое взять? тоже хочу ребзя на велике своем взади катать
у нас вот такое http://www.bike-discount.de/shop/a29084 ... u-rot.html для детей от 9 мес до 6 лет примерно, кстати скидка оч хорошая, я дороже брала, и еще в Россию без НДС дешевле будет. Оно по тестам и отзывам оч хорошее (я катаю 2го ребенка тоже не жалуюсь), я много отзывов до покупки в инете перечитала. Спинка немного опускается, если ребенок уснет в пути.
прощу прощения у модераторов и администрации сайта))) но в завершение темы ро работе почты напишу следующее:
УРААААААААААААААА!!!!! нашлась посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ УЖЕ КАТАЕМСЯ НА СВОЕМ БЕГОВЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, решила сегодня с утра обзванивать все отделения, начала с №1.... дошла до №8 - оно находится в том же здании, что и 77-е но занимается только юр.лицами там очень милая тетенька предложила помочь и нелегально, по секрету дала № телефона отдела контроля качества, который занимается розыском посылок на более высоком уровне я туда опзвонила, там тоже оказалась приветливая, вежливая и очень адекватная девушка - приняла заявку и обещала в течение дня (!!!) перезвонить, оставила я номер подруги с которой заказывали через 2 часа звонит мне подруга и говорит - посылка нашлась!!!!!! оказалась она в почтовом отделении 67 на Телецентре короче попутали - у нас номер квартиры 7, а они типа на достоевского, 7 отправили а так бы ждали еще месяц пока заявку рассмотрят, и как раз бы через месяц она в москву уехала))))) в общем мы довольны))))
Алина писал(а):
Airin, мои поздравления!!!
Гаяна писал(а):
Airin, здорово!
Спасибо!!!!! сынок пытается кататься, пока не очень получается) его больше звоночек интересует - сядет на беговел и давай крутить-вертеть-звенеть)))) будем учиться кататься!!!