Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
Я вот тоже больше всего люблю икру минтая, но сто лет не видела ее наманой, обычной - без майонезов, заливок и прочего... просто обычную, соленую икру минтая чистую хочу...
Растравили, тоже захотелось. В студенческие годы ездила в Ялту в стройотряд. У нас тогда все по талонам было, а там ели икру минтая, намазывая на тепленькие булочки А где сейчас нормальную икру минтая можно купить?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
WildCat писал(а):
ой, а мы с мужем техноманьяки что сегодня устроили мне надо в магаз, детей не охота брать - собираться будут долго и тп. муж в командировке включили скайп,
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ruzana писал(а):
уффф, я сегодня вообще из-под одеяла не могу вылезти, перебежками только. сегодня ночью прилетела, так от холода чуть с ума не сошла, в москве так тепло было))))))
22 сегодня..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Голова у меня кругом идет. Приглашают на серию тренингов, которые пройдут в Калининградской области. Проводит финны, оплачивают почти все: питание, проживание и даже 90%расходов на дорогу (самолет). Получается 4 дня в октябре и 3 дня в ноябре. Очень хочу поехать, пока еще не вышла на работу, пока есть время, а то потом опять не смогу. Но несмотря на то, что почти все оплачивают определенные финансовые расходы будут, хоть и несопоставимые с поездкой за свой счет. А я недавно летом съездила отдохнуть и пока мы за эту поездку должны. Муж, не в восторге, но и не против, говорит: «Решай сама, получу стока, нам надо целый месяц жить, у машины техосмотр заканчивается, думай». Вот можно ужаться и прожить за минусом 5 тысяч на поездку, так ведь еще и билет надо на свои выкупить. И 17 тыс я уже из дома забрать не могу. И поехать хочу, и с финансами напряжно (а когда не напряжно?), и ответ завтра надо дать. Совсем запуталась.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Калипсо писал(а):
Голова у меня кругом идет. Приглашают на серию тренингов, которые пройдут в Калининградской области. Проводит финны, оплачивают почти все: питание, проживание и даже 90%расходов на дорогу (самолет). Получается 4 дня в октябре и 3 дня в ноябре. Очень хочу поехать, пока еще не вышла на работу, пока есть время, а то потом опять не смогу. Но несмотря на то, что почти все оплачивают определенные финансовые расходы будут, хоть и несопоставимые с поездкой за свой счет. А я недавно летом съездила отдохнуть и пока мы за эту поездку должны. Муж, не в восторге, но и не против, говорит: «Решай сама, получу стока, нам надо целый месяц жить, у машины техосмотр заканчивается, думай». Вот можно ужаться и прожить за минусом 5 тысяч на поездку, так ведь еще и билет надо на свои выкупить. И 17 тыс я уже из дома забрать не могу. И поехать хочу, и с финансами напряжно (а когда не напряжно?), и ответ завтра надо дать. Совсем запуталась.
даже нашла, гду взять Только все-равно что-то совесть гложет, муж ни разу не отдыхал за лето, все зарабатывает, а я трачу. Дочь опять надо осталять, родных напрягать. В общем муки совести спать не дают
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Калипсо писал(а):
даже нашла, гду взять Только все-равно что-то совесть гложет, муж ни разу не отдыхал за лето, все зарабатывает, а я трачу. Дочь опять надо осталять, родных напрягать. В общем муки совести спать не дают
да не с оплатой не кинут, организация солидная. Езжу не часто, а вот предложений бывает много. Ну а таких вариантов, когда оплачивается даже дорога, конечно редкость.