_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Всем привет!!! у нас ЖЕСТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ заказали беговел (себе) и трехколесный велик (подруге) с байкдисконта 23.04 посылка отметилась в Уфе 10.05 (в пятницу) мы обрадовались, прям УРА-УРА!!! в понедельник идем за ней - в почтовом отделении нашем говорят "идите на главпочтамт", у нас таких крупных посылок нету((( мы на ГП, оттуда нас совсем в др.отделение посылают, типа там ваша посылка...пришлось туда ехать - и там нету, нас опять на ГП.... так и не нашлась(((( смотрим на сайте почты россии - из того самого отделения, не нашего, развернули нашу посылку по непонятным причинам - обратно в москву....ушла обратно в понедельник(!!!) 13.05 в 8 утра (!!!) обычно без адресата месяц посылки лежат, а наша - в пятницу пришла, в понедельник отправили обратно... типа возврат на отправителя....щас отметок нет, видимо висит на таможне..... воюем с почтой....никто не сталкивался с подобьным? как вовремя развернуть посылку к нам, чтоб из россии не ушла?!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мне девочки из темки посоветовали сходить на почту, я им трек дала посмотреть, работники проверили по своему компу и говорят - да, есть такая посылка (перед этим я сказала, что пришло в уфу, а дальше не трекается)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
А нам подарили на годик (по моему гос. заказу) 4х колесный беговел Пуки, он от года идет, очень легкий и удобный в управлении, Лара на нем по кв гоняет, оч нравится ей. В отличии от каталок, у нас есть еще бобби-кар, ей на нем легче ездить.
А нам подарили на годик (по моему гос. заказу) 4х колесный беговел Пуки, он от года идет, очень легкий и удобный в управлении, Лара на нем по кв гоняет, оч нравится ей. В отличии от каталок, у нас есть еще бобби-кар, ей на нем легче ездить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
amans писал(а):
manya_fm писал(а):
Атреа писал(а):
у меня так одна посылка гуляла ( с какой то мелочевкой) по треку ее отправили обратно, по факту она была на почте( придурки
MonaLisa писал(а):
Да кстати она может быть и на почте А в тетрадке их вы смотрели сами ? Они иногда не знают что у них есть((
были в нужном п/о, в п/о по прописке звонили - нету в п/о 77 говорят что у них даже записи нет, что посылки такой вообще у них не было на г/п 4 раза (!!!) были внизу, где посылки , разные люди смотрели - нету..... написали жалобу на п/о 77 и заявление на розыск.... ждем
manya_fm писал(а):
мы наподобее заказали, от 1,5лет, от 80см (сынок щас где-то 81-82 ростом) теперь ждем, когда найдется
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
manya_fm писал(а):
Девочки, спасибо! Так то по улице она ездит позади меня на большом великое в шлеме, ещё та велосипедистка:) только сфоткаать не кому:)
Маша, подскажи что за приспособление для ребенка на взрослый велик. ТОже хочу, но как выглядит даже не знаю. где б рф такое взять? тоже хочу ребзя на велике своем взади катать
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Airin писал(а):
Атреа писал(а):
у меня так одна посылка гуляла ( с какой то мелочевкой) по треку ее отправили обратно, по факту она была на почте( придурки
MonaLisa писал(а):
Да кстати она может быть и на почте А в тетрадке их вы смотрели сами ? Они иногда не знают что у них есть((
были в нужном п/о, в п/о по прописке звонили - нету в п/о 77 говорят что у них даже записи нет, что посылки такой вообще у них не было на г/п 4 раза (!!!) были внизу, где посылки , разные люди смотрели - нету..... написали жалобу на п/о 77 и заявление на розыск.... ждем
Ооо у меня тоже это дебильнейшее отделение Сочувствую