Вчера были на приеме у хирурга Габидулиной. Очень понравилась, адекватная, все доступно объяснила, ребенка хорошо осмотрела. Это первый врач в этой поликлинике, о которой сложилось приятное впечатление. А педитра на нашем участке до сих пор нет(((
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Тимошечка, у нас тоже нет, мы относимся к пол-ке с дуванского бульвара? я тоже ужасаюсь, как у нас каждый месяц меняются врачи... Особенно, когда Яруллина замещает, мы вообще стараемся не появляться.
Мы честно сказать на приеме в последний раз были в ноябре, когда делали последнюю АКДС. В случае болезни обращаемся к частному педиатру, она нас знает с рождения. Только вот наша любимая врач уходит в декрет, и я сейчас в поисках нового хорошего педиатра.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы тоже обращаемся то к частному, то к моей подруге-педиатру. Но все равно приходится взаимодействовать. Так как у дочки в этом году здоровье не на высшем уровне((( то одно, то другое. Сегодня скорую вызывали, укол от отека ставили,опять резко начало опухать лицо, кто-то укусил, у нее такая бывает сильная аллергич. реакция. Ну теперь завтра придет педиатр. Да и так, то направления брать, то приивка, то еще что-нибудь по-мелочи, на электрофарез опять вот надо. Еще живем в соседнем доме. Хотя стены этой поликлиники я уже видеть не могу(
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
GTA писал(а):
Кто ниб ходил к гематологу на Достоевского? Как он? У нас гемоглобин 108 в 10 мес, гильманова сказала низковат
а зачем сразу к гематологу? железосодержащие препараты не выписывает? их и бесплатно могут . У нас у двух младших с рождения низколат был всегда, джае прививки из-за этого позже начинали ставить, т.е. после 2 лет , получалось так, как перстаем кормиться грудью начинает подниматься гемоглобин, сейчас в норме , ттт, и даже очень.