Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет.
З. Кофе с молоком, актимель. П.Кофе с молоком, три окошка черного шоколада. П.Огромное зеленое яблоко, вода 0,33. О.(поздний)Свиная корейка на гриле, полкартошечки запеченой, чуть огурчика и помидорки свежих, чай с лимоном. П. Мороженое и морс в Икеа.
Завтра отчетный день, и пусть весы меня боятся!))) Два дня уже как забились под шкаф и не высовываются))) в холодильнике вкуснющий торт, а мне его не хочется, вот досада.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Можно к вам на секундочку) А что вы едите с чаем? я большая любительница сладкого и мучного, но чувствую, что попень отрастает(( Чем заменить можно лакомство?
Алин, я себе беру меренги- безе, они невесомые, и пирожное кажется большим, а калорий по факту не так много. Можно еще сухофрукты с чаем, но они тоже калорийные.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сухофрукты обязательно выбирать надо, сейчас очень много засахаренных (вымоченных в сиропе, потом высушенных) муж у меня в пост брал в ашане, там калорий ужас сколько ((( но так и написано в составе, что есть сахар
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет отчет з-кофе,овсянка о-плов, помидор п-чай,хлебец у-салат пом-огурц,2яйца, хлебец,апельсин кофе воды мало пила...странно вес только завтра узнаю, но по объемам "опа уменьшилась на 1 см
Доброе утро. вес - 72 кг. Нет ни привеса, ни отвеса. Эх, не скоро я увижу свои 70 кг. утро - бодифлекс з - кофе, бутер с кур.ветчиной, 1 ч.л. пл. сыра, кус. пирога с капустой (муж привез вчера от свекрови, а сам с капустой не ест, а я просто безумно люблю). п - кофе, яблоко о - картофельное пюре, с/с семга 3 кус. небольших, салат белковый - яйцо, ветчина и грибы. п - апельсин у - творог с бананом, чай со сладким пирогом.
Эх, слишком рано я поужинала, еще и сынулька "помог". Короче, безумно хочу есть. Боюсь, что не сдержусь и присоединюсь к ужину мужа - окрошка на кефире. Пока жду мужа с работы.
Последний раз редактировалось Наталка 17 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Утро доброе! Наконец-то, впервые после праздников вписываюсь в табличку. В праздники вес был 69,5-69,7 Сегодня радостно было увидеть вес 68,2 после половины коробки Рафаэлло вчера Ну может быть, и завтра увижу результат неконтролируемого употребления конфет. Всем хороших выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Да нет, я не сдаюсь. Понимаю, что надо изменить питание (убавить углеводы), но пока не могу решиться. Ага, до моря осталось 25 дней (уже счетчик включила обратный). В принципе, меня сейчас мой вид более-менее устраивает, вся одежда сидит хорошо. Вес хочется чисто психологически подогнать. К тому же в прошлом году (даже фотки в темке были) я на море в 72,5 кг уехала. В этот раз явно меньше должно быть.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Римма писал(а):
Lis писал(а):
У- хотела творог, но после нашего позорного поражения в хоккее, мне нужно срочно чегонить вкусного. КВК готовится
вот и я после таких вестей (особенно счет впечатлил ) решила яйца всмятку поесть ...
я тоже после КВК еще съела яйцо всмятку и пол банки тунца (примерно 100 гр) и так меня затошнило тунец был в раст масле, может из-за этого. Я промучилась весь вечер и часть ночи. Сегодня буду супчик детский кушать Вес сегодня 53,3 З- творог 0% с бананом и йогуртом дальше пока не знаю, но точно где-то будет суп с фрикадельками
Всем привет. 67,7. Наверное, около года не была в таком весе. Даже начинаю понемногу верить, что цифра 60 вроде как к концу сентября достижима, но промежуточная цель - 65 к 11.06 видимо, уже нет. Затеяла психологический эксперимент на месяц(со вчерашнего дня), если результат увижу, расскажу подробнее.
Вчера ночью в третьем часу возвращались домой, возле Метро рыжий заяц перед машиной дорогу перебежал, а перед кафе Отдых- ёжик, причем бодренько так. Оба раза испугалась, их заметно становится в свете фар, когда уже совсем близко подъедешь.
Отчет. З. Актимель, салат говядина+язык, булочка с маслом и клубничным джемом, чай. О.(поздний, скорее, перекус перед ужином)Салат зеленый с черри, сухариками, сыром. Яблоко.
У. Свиные отбивные, карт.пюре, овощи, яблоч.сок
Последний раз редактировалось Elo4ka 17 май 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Homa писал(а):
Кстати, вот кстати Тема-бар их же - там реально клево вечерами ближе к ночи и очень танцевально, (что было для меня открытием) ужинала в Дублине как-то и бегала туда танцевать. прям отжигать и это был единственный раз за год.
мы с мужем часто в тема-баре зависаем. ни разу не видела, чтоб танцевали))) у них кальян офигенный. а я вчера с мужем на велосипеде каталась. обалденно! внутри жара, снаружи ветерок обдувает. и ты такой летишь! и запахи всяких цветущих деревьев. только люди тупые бесят. не умеют в нашем городе по своей полосе ходить. все время на велосипедной дорожке идут. от уземика (ибрагимова/цюрупы) до юрюзани и обратно. шикарно))) попец болит правда с непривычки. и я еле до дома доехала. руки деревянные были)) и ноги))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Всем привет. Вес 67,7. Закрепляется)))
з. Актимель, салат с языком, грец.орехами и черносливом, пара ложек картоф.пюре, кофе с молоком, чуть тортика и кукур.палочек. О. Пока не знаю, не дома. Не было обеда, мороженое съела большое. У. Кошмар, но я все это слопала: свиная корейка на гриле (гр 300, не меньше), запеченую картофелину, три шампиньона на гриле, и огроменную тарелку салата (как вчера).
На весы с утра не пойду, ну их )) и так знаю, что + 1 кг увижу. В пн рискну)))
Последний раз редактировалось Elo4ka 18 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Всем - привет.Вчера полностью провалила вечер. Поэтому сегодня даже взвешиваться не стала, чтобы не расстраиваться. з - кофе, бутер с грудинкой, кус.пирога с рыбой (все, последний) п - кофе, 1 оладь в Икее о - окрошка на кефире, чай с 2д.шоколада п - фрукт, мороженое потом наконец-то подстригли животных. На радостях приготовила себе кокт алк. и... у - салат окрошечный (т.е. заправили окрошку майонезом), 2 кус.хлеба, 2 голубца
Всем привет! Сегодня провал З- горячие бутерброды с колб и сыром-2 шт, кофе с мол и сах О- бигмак, 7ап, тесто от пирожка, сыр, кусок соленой красной рыбы, печенька, арахис, фисташки... ужс и как только все поместилось. После этого обжорства живот был как на пятом месяце У- 300 гр йогурта 2,5% утром вес был 52,9... завтра боюсь даже представить
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А я сегодня опять на велосипедике каталась. И завтра день 1000 велосипедистов. Будет долгий заезд. Холодновато, но того стоит)) купила себе красивые шортики. Теперь надо ноги под них сделать красивые. И на пузо фитнес делаю. Прога есть с интересными упражнениями на пресс. 10 минут в день, но эффект есть. Кожа подтягивается. И еще термомаски на живот делаю
Вес не уменьшается, потому что на майские праздники был запой)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
У меня тоже привес не такой страшный случился после вчерашнего зажора- всего 100 гр, я очень удивилась. Вес 53 кг З- чай с печеньками О- 3 маленькие рощинские сосиски говяже-свиные+брокколи отв+сыр У- суп лапша говядина(картошка-морковь-лапша домашн) 300гр, печенька, 2 заварных с творожным кремом (прим 280ккал) У2- кусочек отв говядины из супа, лук, 50гр детского пюре говядина