Сегодня купила в Ашане рассаду перцев 6шт-90,24р; Помидоры 6шт - 90,24р; Петуния 10шт - 150,95р. Помидоры и перцы- посадила в теплицу, а петуньки по 5 шт в подвесные корзины, будем посмотреть))) В среду зелень надо посадить, а то я что то про нее совсем забыла))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня пока только Элана зацвела. Но после холодов еще не видела, в каком состоянии (((( Маршал и Добрыня набирают цвет. Подкормила гуматом калия. Кто чем еще подкармливает землянику? Раньше еще птичий помет разводила, сейчас мешочки "Поле чудес" не встречала ((( Только в Деме в прошлом году по 10 кг предлагали.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Эхо писал(а):
У меня пока только Элана зацвела. Но после холодов еще не видела, в каком состоянии (((( Маршал и Добрыня набирают цвет. Подкормила гуматом калия. Кто чем еще подкармливает землянику? Раньше еще птичий помет разводила, сейчас мешочки "Поле чудес" не встречала ((( Только в Деме в прошлом году по 10 кг предлагали.
Мы " Поле чудес" заказываем мешками по 20 кг., на сезон для всего хватает))
Elflea писал(а):
Девочки, подскажите, где укрывной материал купить? и какой лучше? мне для цветов и клубники нужно.
Беру акрил, плотность 60, тоньше перестала брать потому что качество стало хуже и даже 40 на полсезона не хватает, беру обычно в СП. или в садово-огородных, хозяйственных магазинах.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
galianna писал(а):
Elflea писал(а):
Девочки, подскажите, где укрывной материал купить? и какой лучше? мне для цветов и клубники нужно.
Беру акрил, плотность 60, тоньше перестала брать потому что качество стало хуже и даже 40 на полсезона не хватает, беру обычно в СП. или в садово-огородных, хозяйственных магазинах.
о, спасибо! а не подскажете, в какой магазин в южной части города можно подъехать и купить?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
galianna писал(а):
Elflea писал(а):
о, спасибо! а не подскажете, в какой магазин в южной части города можно подъехать и купить?
Нет, к сожалению, сама из Черниковки, юг не знаю((( Думаю девочки подскажут, где есть.