Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У нас что- то вообще полный швах, ничего не требуют, ничего не надо, никто не звонит, и на мои звонки учитель не отвечает, и выпускного первоклассного похоже не будет, или его не у кого нет? Не знаю радоваться или огорчаться))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
под конец года все учителя как озверели... уезжали мы на отдых на все майские, пропустили три учебных дня между праздниками, так Полине понаставили двоек по разным предметам. мол все учились, а ты отдыхала - вот и на тебе! нет ни сил, ни желания идти разбираться...задолбали..... у меня мантра - осталось две недели.... мммммм......
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
под конец года все учителя как озверели... уезжали мы на отдых на все майские, пропустили три учебных дня между праздниками, так Полине понаставили двоек по разным предметам. мол все учились, а ты отдыхала - вот и на тебе! нет ни сил, ни желания идти разбираться...задолбали..... у меня мантра - осталось две недели.... мммммм......
у нас и без пропусков "двоится" за каждую мелочь, формулировка - "Не готов!", надоела уже При чём вместе читали, учили, портфель проверила и одинфиг - Не готов!... Тоже медитирую про 2 недели
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, помогите с вопросом... у племянника вопрос в школе, по рус.язу какой герой назвал ДР днем Варения? автор книги, нашла только, книгу Преступление в день варенья, Фионы Келли, но мы все равно сомневаемся может это виннипух или Малыш и карлсон???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо Анют!!! мы уже ставки делаем))) не думаю что в 1 классе, какую то фиону келли они могу знать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
привет! сегодня чествовали победителей олимпиады городского и республиканского уровней! мой сынок выиграл 1место по матеметике и по литературе на городском этапе! моя молодчинка!жаль на республк.этапе по математике ничего(но участие на таком уровне-тоже результат!!!-это слова для него!), а по литературе, пчм-то не взяли( звонила перед олимпиадой, уточняла, скзали, что берут т-о победителей, а не призеров, а у нас и так 1место(непонятно, буду уточнять. и пчму-то грамоту т-о одну дали, т-о по литературе, хотя в школе выдавали обычную школьнуюи на офиц.сайте был в списке победителей. каламбур какой-то. и жаль что, никаких призов-подарков не дали, детки же. одарили только победителей респуб.этапа. ребята-молодцы, рада за вас, так держать!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
гулико писал(а):
привет! сегодня чествовали победителей олимпиады городского и республиканского уровней! мой сынок выиграл 1место по матеметике и по литературе на городском этапе! моя молодчинка!жаль на республк.этапе по математике ничего(но участие на таком уровне-тоже результат!!!-это слова для него!), а по литературе, пчм-то не взяли( звонила перед олимпиадой, уточняла, скзали, что берут т-о победителей, а не призеров, а у нас и так 1место(непонятно, буду уточнять. и пчму-то грамоту т-о одну дали, т-о по литературе, хотя в школе выдавали обычную школьнуюи на офиц.сайте был в списке победителей. каламбур какой-то. и жаль что, никаких призов-подарков не дали, детки же. одарили только победителей респуб.этапа. ребята-молодцы, рада за вас, так держать!
поздравляю!!! а разве не завтра в 39 школе? у вас какой класс?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
подскажите 24 мая будет праздник- поздравлять будем летних именниников, нас 7человек, собирать хотят по 300р... чем детей(30 чел) угостить на сумму 2000 ?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
CHARISMA писал(а):
Мамы второклассников, до какого числа учимся?
у меня ребенок тоже что-то говорил,что до 31-го из-за каникул в начале мая. Но у нас праздник окончания школы уже 25-го(еще в декабре оплатили). 24-го собрание в школе.даже незнаю как в итоге будет.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5