мы позавчера пачку 68шт. подгузов за 430 взяли, "365 дней" называются))
Уже опробовали??? Напишите отзыв..... нам уже конечно не актуально, так на будущее,даи для племяшки иногда покупаем подгузы
подгузы за такую цену на твердую 5! на поясе нет тянущихся резиночек, белого цвета, большеватыми показались, но натягиваю по пояс и отлично - ночь выдерживают, каки не выливаются - резиночки у ножек есть. вот фото
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
В последний раз не поленилась, открыла их каталог на сайте, и составила список продуктов по спец.ценам, которые нам нужны Экономия получилась значительная- с 4 тыс. скидка составила 1800. А все остальное в Ашане и Метро взяли по дороге домой
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
ahkatarina писал(а):
Мама Аланы писал(а):
ahkatarina писал(а):
мы позавчера пачку 68шт. подгузов за 430 взяли, "365 дней" называются))
Уже опробовали??? Напишите отзыв..... нам уже конечно не актуально, так на будущее,даи для племяшки иногда покупаем подгузы
подгузы за такую цену на твердую 5! на поясе нет тянущихся резиночек, белого цвета, большеватыми показались, но натягиваю по пояс и отлично - ночь выдерживают, каки не выливаются - резиночки у ножек есть. вот фото
Нам такие тетя купила,пользуемся трусиками давно,но эти понравились впитывают хорошо на ночь хватает,а трусики бывает 2шт.за ночь уходит.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Съездила я в Ленту вчерась... Купила голени куриные "Приосколье" охл (от 3.05.2013 до 10.05.2013 срок годности) - на прилавке очень много было (ну очень-очень много), приехала домой, открыла и не поняла...запах был неприятный, потрогала руками - липкие голени оказались, короче - тухляк! Это что-то было! В первый раз с таким сталкиваюсь Потом поняла, по ходу дела купили много, нормально не хранили, а потом всё выложили в зале и усё, прощай свежесть. Запихнула в 5 пакетов, запашок всё равно был, сегодня утром возвратила, чек спецом внутри оставила (между 2 и 3 пакетом), они открыли, я говорю:" Вот я нанюхалась этого запаха, теперь ваша очередь!". Извинились, деньги вернули (еще бы не вернули). Вчера еще звонила по тел, который в чеке указан, всё рассказала, говорю, мол, позвоните в магазин и скажите,чтобы с полок убрали эту продукцию, я то тихо ругаюсь, а кто-то придет и кипиш наведёт. Сегодня сказали, что звонок поступал, всё убрали. Не понравилось мне это, очень не понравилось. Еще купила семгу 365дней слабосоленую, оказалась - Сильноселеная, с пивом прокатит, но осадочек то остался. Я больше не хочу туда, лучше Ашан, в Магнит за овощами/фруктами и в Окей (шарики мне их нравятся, шоколадные) ездить буду.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Дарья Е. писал(а):
Тушенку купила, по акции, "Говядина тушеная, 1сорт, 325г" - 59,99 (2 шт) - еще не открывала, но вроде приличная... Но осадок остался((
Я открывала, вкусная, натуральная тушенка, но мяска мало, много желе. В общем, своих денег стоит (по акции).
Вчера ночером купили там виноград красный, вкуууусный до неприличия, по 80 с хвостиком (но брать надо не там, где яблоки и холодильник, а на лотке возле консервов, что в проходе стоят).
кстати, вспомнила...купили котлеты "зразы куриные с сыром и грибами", которые в мясном отделе под стеклом лежат в нержавейках, потом их тебе в лоток пластиковый кладут, взвешивают и ценник лепят с датой типа "упаковано сегодня" - муж пожарил, - кислятина внутри, явно несвежее((
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Завтра собиралась в магазин, начиталась тут, не хочется теперь.... А кто-нибудь сравнивал цены крупных гипермаркетов (окей ,ашан ,карусель ,метро, лента эта), где все таки дешевле? Мы по привычке в метро ездим (в основном химию закупаем), задумалась может и подешевле другой какой магаз будет?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
rozaland писал(а):
Из всего выбираю Ашан. Метро у нас вообще дорогое. Я уж давно забыла в него дорогу
Я вот тоже задумалась ,что мы ездим туда по привычке-все что обычно берем, на своих местах. Надо будет порошок и еще пару тройку вещей с ашаном сравнить. Просто когда в окей ,ашан заезжали, там пары наименований не было, ассортимент от метро отличается незначительно
в метро кое что подешевле, некоторая продукция подороже, у меня мама что-то в ашане берёт, что-то в метро а в ленту мне после прочитанного тоже не хочется
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Moonlight писал(а):
Завтра собиралась в магазин, начиталась тут, не хочется теперь.... А кто-нибудь сравнивал цены крупных гипермаркетов (окей ,ашан ,карусель ,метро, лента эта), где все таки дешевле? Мы по привычке в метро ездим (в основном химию закупаем), задумалась может и подешевле другой какой магаз будет?
В Магните дешевле фрукты/овощи. В Метро можно найти какие-нибудь редкие товары/продукты. В Ашане можно затариться по полной и там дешевле. В Окее тоже много затарится, но чуть дороже,чем в Ашане. В Ленте цены абсолютно не дешевле, чем в Ашане и Окее, даже с картой!!! Проверено))) Так что, смотрите сами, кому куда удобно ездить)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Дарья Е. писал(а):
Moonlight писал(а):
В Магните дешевле фрукты/овощи. В Метро можно найти какие-нибудь редкие товары/продукты. В Ашане можно затариться по полной и там дешевле. В Окее тоже много затарится, но чуть дороже,чем в Ашане. В Ленте цены абсолютно не дешевле, чем в Ашане и Окее, даже с картой!!! Проверено))) Так что, смотрите сами, кому куда удобно ездить)
+1, тоже самое хотела сказать)) фрукты берём в Магните, там дешевле и лучше качество)) в Метро стало дороговато, но можно купить действительно редкие импортные товары, спагетти, консервацию, сладости и тд дешевле всего в Ашане, но в принципе мы ездим туда в основном за продукцией КД, выпечкой ашановской, хлебом, бытовая химия там дешевле, чем в других магазинах)) в Окей ходим только после 22.00 и берем фарш, полуфабрикаты, выпечку, салаты итд с 30% скидкой, ну и акции, там периодически есть очень хорошие, но это чаще бывают в Сипайлово, нам туда далеко)) в Ленте не была, но говорят с картой есть экономия))
не понимаю, кто в этих магазинах берет молочное, колбасные изделия)) все это можно купить и в Полушке, и в Магните, и в Байраме, которые в городе на каждом углу)) смысл тащить из метро, и ашана молоко, сметану итд, по тем же ценам можно купить в ближайшем магазине, киоске рыночке, в большом выборе и свежее))
В Полушке последнее время очень нравятся колбасные изделия магнитогорской фабрики Глория, почитала состав в основном мясо, шпик, соль, пряности без разных ароматизаторов, стабилизаторов, еее итд)) ну кому как удобнее))
у меня муж только умкк ест, а на рыночках любят просроченное подсунуть, особенно детям и мужчинам, сколько раз ругалась, однажды мне будучи глубоко беременной кефир месячной давности продали, обратила внимание только дома, когда открыла ни стыда, ни совести у некоторых продавцов нету.