Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Цитирую из книги:Идеальное средство для лечения трахеитов-биопарокс.Этот антибиотик очень эффективен при любых бактериальных инфекциях,протекающих с небольшим количеством слизистых выделений и полностью безопасен.Для борьбы с кашлем подойдут смягчающие микстуры,мазь пульмекс на грудь и спину.Мазь можно заменить горячим молоком с содой на ночь и горчичниками(ставят между лопаток) Ларингит-экстренная помощь-горячие ножные ванны,содовые ингаляции,антигистамин. Прошу прощения,я не правильно написала про лечение ларинготрахеита биопароксом.Речь идет о трахеите.
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки а кто нибудь сталкивался с грибковой или кандидозной ангиной? Ее можно биопароксом лечить? Чет у старшей дочки такая фигня, 4 дня мажу люголем и пшыкаю тантум верде, горло полощет часто прополисом, а точки эти ни фига не проходят. Сеня педя сказала биопароксом можно, а мне чет не охота его вроде как
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Грибковую ангину надо лечить специальными противогрибковыми препаратами
ну вот кстати пытала врача чем, ничего внятного не услышала кроме того чтобы содой горло полоскать. Вот думаю может крем закладывать в горло типа ацикловира, помню когда маленькая была она, мы лежили в инфекционке , и там зав нам как раз говорила так делать, т олько вроде не ацикловир а зовиракс
Грибковую ангину надо лечить специальными противогрибковыми препаратами
ну вот кстати пытала врача чем, ничего внятного не услышала кроме того чтобы содой горло полоскать. Вот думаю может крем закладывать в горло типа ацикловира, помню когда маленькая была она, мы лежили в инфекционке , и там зав нам как раз говорила так делать, т олько вроде не ацикловир а зовиракс
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Slavyanka писал(а):
Мы болеем ((( Даже скорую вызывали. Температура под 40, сами сбить не могли. Приехала скорая, сделали укол температура тут же спала и не поднималась больше ттт Сегодня 4 день, теперь сопли перешли в кашель. Назначили Клацид, лазолван, нормобакт, фенистил полный комплект в общем((( я боюсь что- то Клацид давать, ужасно сильный антибиотик ведь...
Если вы раньше пили не очень много антибиотиков, и они вам помогали и не вызывали аллергии, толучше оставить клацид в резерве. Препарат сильный, но резистентность к нему развивается достаточно быстро. Еще его назначают при микоплазменных или хламидийных(внутриклеточные) респираторных заболеваниях. Упд. Прежде а/б сдайте кровь.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Regina_ писал(а):
Цитирую из книги:Идеальное средство для лечения трахеитов-биопарокс.Этот антибиотик очень эффективен при любых бактериальных инфекциях,протекающих с небольшим количеством слизистых выделений и полностью безопасен.Для борьбы с кашлем подойдут смягчающие микстуры,мазь пульмекс на грудь и спину.Мазь можно заменить горячим молоком с содой на ночь и горчичниками(ставят между лопаток) Ларингит-экстренная помощь-горячие ножные ванны,содовые ингаляции,антигистамин. Прошу прощения,я не правильно написала про лечение ларинготрахеита биопароксом.Речь идет о трахеите.
вот я и удивилась. Трахеит противная штука, при которой в горле чешется и ооооочень долгий остаточный кашель.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
Сахара, а как от аллергического кашля избавляетесь?
Я месяца 1,5 не могла ничего сделать с ринитом и трахеитом аллергическими. Как сели на диету (после сдачи анализов) и стали ингалироваться кромогексалом - резкое улучшение пошло. Сейчас (ттт) нормально, но с Кромогексала недели через 2 уже слезать надо будет, да и от диеты такой (очень многое исключили) ребенок нервный. Боюсь, что вернется все (((
когда первый раз мы заподозрили ал.кашель (на цветение предположительно), только антигистаминными спасались. прошлую зиму сидели дома, т.к. на холоде начинался кашель. недавно мне сказали, что это не прям холодовая аллергия, а перепады темпы вызывают такой кашель у аллергиков. вобщем у нас ал.кашель на фоне перепадов темпы, активнонсти и др. начинается.. в ноябре тоже предполагали ал.трахеит.. в итоге как-то трахеит этот таки кончился..
С какого уровня температуры у ребенка начинаете ее сбивать? Я обычно с 38,5, сейчас у младшей 39 и она ничего так, бодренькая. Может быть, дать организму бороться с инфекцией доступными средствами?
elf писал(а):
С какого уровня температуры у ребенка начинаете ее сбивать? Я обычно с 38,5, сейчас у младшей 39 и она ничего так, бодренькая. Может быть, дать организму бороться с инфекцией доступными средствами?
поить надо может и снизится сама я при высокой температуре опасаюсь судорог
Не выдержала, дала нурофен. Судороги бывают при склонности к ним, ттт, ни разу у старшей не было, хотя тоже опасаюсь. Воду не пьет, к груди весь день прикладывается.
elf писал(а):
Не выдержала, дала нурофен. Судороги бывают при склонности к ним, ттт, ни разу у старшей не было, хотя тоже опасаюсь. Воду не пьет, к груди весь день прикладывается.
Титечка это хорошо) Выздоравливайте!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Эльвира, пусть дочка быстрей поправляется! У меня ребенок при температуре 39 тоже вполне бодренько себя чувствовал, но я такую температуру пред сном обязательно сбиваю. а так - да, где-то с 38,5 начинаю сбивать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я сбиваю тоже, очкую, у старшего температура поднимается резко за 15 минут, а сбивается иногда только через час после приема жаропонижающих, я за этот час иногда уже думаю о вызове скорой. С младшей не выдерживают, 38 начинаю сбивать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..