Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Про ветрянку задумалась... Старший переболел в 11 лет. Младшему почти пять, но еще не болел.Стоит ли специально заражать? Специально кто-нибудь заражал детей?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мне в конце лета эту прививку предлагала сделать педиатр, мы отказались. Сейчас, после зимы с бронхитами и прочими подобными болячками думаю, может зря отказалась(((
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Я хочу Тае после манту сделать в 2 года.Потом Мэтью займусь.Этот товарищ очень сложный - у него аллергия на укусы комаров.Потом еще расчесывает до костей,на фенистил аллергия с отеками.Если заболеет ветрянкой - весь в ямках будет.Поэтому хочу вакцину,но наши врачи отзывы говорят только заграничные,т.к. там эту прививку делают давно,а до нашей деревни только дошло.Отзывов наших мам пока не слышала.А так хочется.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Мне в конце лета эту прививку предлагала сделать педиатр, мы отказались. Сейчас, после зимы с бронхитами и прочими подобными болячками думаю, может зря отказалась(((
Ань, мы тоже отказались. Почитала в интернете, не очень-то понравились отзывы.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Атреа писал(а):
сейчас перечитала отзывы, страшно стало((( температура под 40, ножкт отнимаются, жуть какая-то ну ее на фиг, такую вакцину(((
это вы сейчас про что? ПРо Пневмо23?
Мне вообще-то себе надо, иммунолог сейчас сказала пролечиться Вифероном, потом проколоться Циклофероном, потом сделать Пневмо 23. Но вот по датам это получается за 4-5 дней до отъезда на море. Поэтому боюсь, мало ли (((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Мы делали Пневмо-23, прекрасно перенесли, долго читала и советовалась с семейный педиатром) Довольна, что сделали, очень высокая степень защиты от пневмококков, делала перед тем как "пошли в общество" (студия, спорт. секция). За год вирус подхватили 2 раза, не более, но у нас иммунитет, в принципе, ттт...
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Кто знает, подскажите пжл. Подруга дочке делала 3 раза АКДС отечественными вакцинами, сейчас ревакцинацию надо делать- можно инфанриксом или доделать отечественной?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Melinda писал(а):
Кто знает, подскажите пжл. Подруга дочке делала 3 раза АКДС отечественными вакцинами, сейчас ревакцинацию надо делать- можно инфанриксом или доделать отечественной?
можно делать инфанрикс
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
Melinda писал(а):
сделали сегодня АКДС, гепатит, полиомиелит. Днем вырвало, жалуется что ноги болят иногда. Пока это все, посмотрим что дальше будет. Обычные не покупные в поликлиники делали.