Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Estrella писал(а):
Есть стульчик для кормления, вот такой: это я к тому, что достаточно объемный в сложенном состоянии. нет плечевых лямок, поясные есть, на одном из креплений сиденья есть трещинка. Я не думаю, что сломается, в крайнем случае - можно изолентой замотать, если по высоте не двигать. Привезти, к сожалению, не смогу, если нужно - забирать из Черниковки. Выносить помогать днем тоже не смогу (картинки с просторов инета)
Такой стульчик нужен моей подопечной Сабине, напишите пож-та мне в личку Ваши контакты, спасибо.
Что-то я заволновалась. У меня забирали подгузники (для взрослых), травку для купания и какао, передавала девушке Лизе от Ирины, которая от Виолетты, дошло до вас или нет? Это было правда неделю назад, но у меня и в мыслях не было, что могут не передать
Участий в СП:40
Eshka писал(а):
Что-то я заволновалась. У меня забирали подгузники (для взрослых), травку для купания и какао, передавала девушке Лизе от Ирины, которая от Виолетты, дошло до вас или нет? Это было правда неделю назад, но у меня и в мыслях не было, что могут не передать
Если Витка Вас предупреждала, значит дошли, я уточнила все дошло, спасибо
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
есть пакетик вещей, по большей части летних, на девушку размера 40-42, куртка осенне-зимняя длинная (до колен), туфли замшевые на горке 36 размера и босоножки на шпильке 35 размера, пиджак под кожу мужской, размер 48. Кому, куда?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Дианчик писал(а):
есть пакетик вещей, по большей части летних, на девушку размера 40-42, куртка осенне-зимняя длинная (до колен), туфли замшевые на горке 36 размера и босоножки на шпильке 35 размера, пиджак под кожу мужской, размер 48. Кому, куда?
если удобно будет-в пятницу в центре по адресу Гагарина 41/2 приемный день с 17 до 20ч
если удобно будет-в пятницу в центре по адресу Гагарина 41/2 приемный день с 17 до 20ч
winter писал(а):
Если сипайлово, можно я тоже принесу. собрала пакет вещей, верхняя одежда и кофточки, шарфики. рубашечки. Все в хорошем состоянии.
у нас вроде только в Сипайлово Гагарина Приносите,только не забудьте,что не весь день,а с 17 до 20.Здание Башмедиа,вход сбоку железная дверь,написано БЛАГО
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
есть немного вещичек на девочку, рост, примерно 98. Некоторые с пятнышками, не отстирываются. Пуховик есть 50 размера женский, ношен 1 сезон, но по низу и на карманах не отстирался, заносила
Zok писал(а):
есть немного вещичек на девочку, рост, примерно 98. Некоторые с пятнышками, не отстирываются. Пуховик есть 50 размера женский, ношен 1 сезон, но по низу и на карманах не отстирался, заносила
Если такие вещи принимаются, отдам.
Принимаются. Только если завтра в центр везти будете,желательно к 17ч,к началу работы,чтоб разложить,потом будут нуждающиеся приходить,там толпа будет
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Sleepless писал(а):
Zok писал(а):
Если такие вещи принимаются, отдам.
Принимаются. Только если завтра в центр везти будете,желательно к 17ч,к началу работы,чтоб разложить,потом будут нуждающиеся приходить,там толпа будет
Сама привезти, к сожалению, пока не могу. сижу дома на больничном. Если кому по пути будет, я на Российской в районе смены живу Если рядом кто-то из кураторов живет, то вечерком могу дойти
Eshka писал(а):
Sleepless писал(а):
Срочно прошу продуктовой помощи подопечной семье. чем кто сможет,нет даже картошки,кормящая мать и ребенок сидят на одном чае с хлебушком.
Наташ, могу дать немного крупы, баночку варенья, лапши домашней, но только как передать?
Я Катя Можно через меня передать,или напрямую звоните Олесе 89874713824. Она отключает часто тел,у нее он древний очень и не держит зарядку,если что звоните и привозите мне, 89270841581,она от меня заберет,живет рядом,возле 93й школы она.
Срочно прошу продуктовой помощи подопечной семье. чем кто сможет,нет даже картошки,кормящая мать и ребенок сидят на одном чае с хлебушком.
Наташ, могу дать немного крупы, баночку варенья, лапши домашней, но только как передать?
Я Катя Можно через меня передать,или напрямую звоните Олесе 89874713824. Она отключает часто тел,у нее он древний очень и не держит зарядку,если что звоните и привозите мне, 89270841581,она от меня заберет,живет рядом,возле 93й школы она.
Ой, извини, разговаривала с Наташей по тел. и на автомате написала Я сама завести пока не могу, с двумя детьми пешком не дойду до тебя Сейчас подумаю, как поступить
Участий в СП:222
Sleepless писал(а):
Я могу собрать пакет продуктов, есть мед, несколько видов варенья, крупа кукурузная, пшеная, овсяная, немного лапши. Рыба есть замороженная окунь, папа наловил, можно уху приготовить, но только если сегодня заберете, завтра я в больницу ложусь...звоните 89177389225 живу в р-не Б славы по ул Российская.