Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ирма! Мне нравится твой настрой! Ну зачем только уходить? приходи! Читай! Обязательно пиши здесь! Обо всем - об успехах и неудачах, о весе и не только. Не уходи!!!!!
Не-не. я совсем не уйду)) я просто пока не буду никак отчитываться, ни по весу, ни по питанию, могу ощущениями делиться, от вседозволенности
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ааа! Ну и хорошо! а то я уж испугалась! я опять малодушничаю - не взвешиваюсь)))) в пятницу рано утром взвешусь и улечу туда где будет еда и вино рекой)))))) на одну неделю, а потмо снова в ряды!!! мой младший вчера отмочил на ночь глядя - засунул в ухо стразину!!!! зачем и как вышло сам не понял, испугался, махом оедлся в больницу, старший махом подготовил документы, я быстро и без истерики оделась и рванули в 22-ю в приемный покой - вытащили и все. пусть это больше не потворится, но мы с детьми так четко командно сработали и уж потом в 12 часов в кровати уже лежа меня затрясло. А вообще, ТТТ в критических ситуациях с детьми я срвзу мобилизуюсь и знаю, что когда куда зачем. ни криков ни плачев, ни сюсюскую с детьми, они тоже знают, сейчас плохо - значит надо потерпеть. Я даже не звоню БМ или маме или еще кому - потмо сообщаю, например, вытащил стразу, сломали ногу, наложили шов))))) надо было бы мне становиться врачом, наверное. Всем хорошего дня! Отличных выходных! Кто не уезжает и остается в городе - забегайте в магазин ко мне. Работаю завтрас с 11 до 17.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! З - 2 кусочка хлеба с медом, 50 г персикового пюре, сок, кофе О - листья салата + 1/2 моркови, 2 шампиньона, 1/2 помидора, 1/4 курогрудки на гриле, кусочек хлеба, 5 клубничек У - котлета говяжья с вялеными помидорами и базиликом, каперсами и корнишонами, чашка листьев салата, шарик мороженого, бокал вина (опять!!!), чай
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!
Сегодня ровно 2 мес., как я "взялась за ум" в плане питания и физ.нагрузок(с последними пока не очень,но постараюсь исправиться в самое ближайшее время). В целом, результатом я довольна, медленно, но верно. Опыт скоростного похудения на 14 кг за месяц имелся, за два года 9 кг вернулись обратно (с учетом того, что я все же немного контролировала вечерние зажоры), больше так не хочу.
Отчетик З. Салатик 120г (гранатовый браслет), груша, банан, чай с творобушком. О. Окрошка на ТАНе п. Банан У. Шашлык свиные ребрышки на гриле + свежие овощи(греческий салат) п. Эскимо
Девочки, всем удачи и хорошего настроения, нужно постараться в эти долгие выходные сильно не расслабляться, потому что набрать после ограничений очень легко, а вот сбросить...в общем, нужно вовремя об этом вспомнить (пишу, по большей части, для себя...аутотренинг )
Вчера мужу говорю, мол, завтра два месяца, ты хоть видишь разницу? Молчал-молчал, мне прям дурно стало,ибо фигура изменилась, я это прекрасно в зеркале вижу, да и по одежде тоже заметно. Потом выдал :ну, сложно сказать, ты ж толстой-то и не была.. Видимо, лицо у меня от таких слов вытянулось, ибо спустя секунд пять мужаня радостно пробасил: хотя нет, разница заметна, особенно в некоторых позах
Последний раз редактировалось Elo4ka 01 май 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день. Сегодня не взвешивалась. з - кофе, 2 бутера с сыром и ветчиной п - кофе, 2 кус. сыра и 1 печенька (у свекрови) о - суп-пюре из тыквы и кус.тушеного кролика, чай и 1 печенька п - 1/2 яблоко у - творог и йогурт домашний с отрубями и 2 ч.л. клубничного конфитюра (йогурт получился кисловтым - не могу такой есть). Чай и 2 печеньки.
Бодифлекса не было - жутко болит горло (болеем всей семьей).
Последний раз редактировалось Наталка 02 май 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! З - кусочек хлеба с медом, актимель, сок, кофе О - омлет из двух яиц с помидором, сыром и ветчиной; кусочек хлеба, груша, чай У - листья салата + 3 спаржи зеленой, вареная свекла маленькая, брынза, кедровые орешки; кусочек хлеба, груша, чай Спорт: бег 8 км
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всех-всех с праздником! Elo4ka, спасибо за поздравление! Муж прикольный у Вас
Эльмира, - философствуй, стройней, "говори" с нами , но ... только не уходи
Наталка и Анютик стойко пишут отчёты! Вот это дисциплина!!!
Я не взвешиваюсь (нафик себе настроение портить), но меня еще и ротовирус подкосил... Вау !!! Караул!!! и Ахтунг!!! в одном лице Сегодня первый день я - человек
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, а ты взвесься, подними себе настроение )) обычно после ротовируса -5кило бывает (обезвоживание) зы и офф: гоняют рекламку уральских пельменей по телеку: ух ты как хорошо похудел, - я на фруктовой диете, - да? а какие фрукты кушаешь? - а, без разницы, лишь бы немытые ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиля, обязательно . Утром только Про рекламу и про не рекламу. Я в 2007 году на сохранение лежала и со мной в палате девочка никак не могла на горшок по-крупному сходить. Ей принесли ягоды в кульке ( на остановке купили у бабули), и она их в палате прямо из кулька ела спокойно так! С моими фобиями я ей : Ты что, надо помыть!!! Ответ: нееее, не буду мыть, мне это всегда помогало облегчиться Как ей было плоооохо, как она худела.... мамадорогая Сейчас пишу и прям не по себе стало
Доброе утро. Я опять не взвесилась. з- кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - киви, кофе (встали сегодня в 6.30) , 4 печеньки, 1/2 яблока о - манты. салат из св.овощей с олив.маслом. кофе и 2 д.шоколада п - яблоко, козинаки (муж открыл ), мандарин прогулка с мелким у - йогурт с отрубями, 2 ч.л. конфитюра инжирового, чай с лаймом.
Ура - сделала бодифлекс.
Последний раз редактировалось Наталка 02 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
привет всем! не взвешивалась, но завтра зажмурюсь и сделаю))) ем больше чем обычно и вредностей больше. стресс за стрессом - не фига я не умею с ним справляться, реально больше ем((( то Рома отчудит, то я машину ударила впервые прикиньте? ладно, хоть ни в кого-то((( сплю мало, на спорт не хватает эти дни времени((( думаю, Наталка, привет)))) вешу кг 73 и это в лучшем случае будет!
Ирина, вот зачем с меня пример брать? Я пока в эти выхи держусь (печеньки не в счет - они маленькие и как бы замена шоколаду). Правда, со страхом жду 5-е (и потом 6-е) мая. Ну, а спорта уменя вот сейчас тоже нет - горло и голова болят- не могу дышать пока. И карта закончилась. Так что спасает пока только ограниченное питание.
Всем привет! День провела у мамы, для завтрашнего отчета серьезный подрыв: З - 3 блина с маслом, чай О - салат из 1 помидора и 1 огурца с зеленым луком, кусочек хлеба, чай У - 4 (!!!) чебурека, 1 соленая помидорка, стакан домашнего томатного сока, чай, чай
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Отчет
З. Вареники с картошкой, чай, кусочек торта. О. Бутик с с/к колбасой, чай У. 1/4 стейка рибай, 2 кус.корейки ягненка, овощи на гриле, клубнично-вишнево-банановый смузи, чай. П.Рожок экстрем.
Отужинала так бодро на радостях- купили, наконец, камин, которым я уже пару недель как брежу...совершенно случайно наткнулись сегодня на него в нашем сельпоМеге. В Уфе их не было нигде, собиралась после праздников заказывать в мск...а тут, а тут...и еще цена...ну весьма хороша. Я ну очень рада!)) завтра привезууууут