Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, нам немного потёрли машину. Сосед неаккуратно выезжал и слегка задел нас. Предложил отполировать в у друга в автосалоне. Чем лучше это сделать? на что обратить внимание?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Рушанka писал(а):
Девочки, нам немного потёрли машину. Сосед неаккуратно выезжал и слегка задел нас. Предложил отполировать в у друга в автосалоне. Чем лучше это сделать? на что обратить внимание?
полирнуть можно только мелкие,неглубокие царапины,а если ушел лак и поцарапана краска то полировка это хреновый вариант
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Знающие, хелп. Машине год. Тех осмотр не проходила. Сейчас звоню в страховую узнать о продлении страховки мне говорят талон тех осмотра не нужен. Мне вообще тех осмотр не надо проходить что ли?
Для прохождения тех осмотра вообще что надо? Знак аварийной остановки, аптечку, а что еще?
Знающие, хелп. Машине год. Тех осмотр не проходила. Сейчас звоню в страховую узнать о продлении страховки мне говорят талон тех осмотра не нужен. Мне вообще тех осмотр не надо проходить что ли?
Для прохождения тех осмотра вообще что надо? Знак аварийной остановки, аптечку, а что еще?
на новую машину техосмотр 3 года вроде не надо проходить или его сразу в гаи выдают. У прежнего хозяина спросите талон...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Птаха писал(а):
нам объяснили так: предъявлять гаи следует ОСАГО, ОСАГО не продляют без ТО, машины на гарантии проходят свое ТО у дилера, значит как минимум на время гарантии ОСАГО продляют автоматом. в будущем, ТО можно продолжать проходить у дилера, но надо будет видимо предъявлять в страховую.