Я тоже побелила в воскресенье,а муж все опрыскал от тли. По поводу черешни-пока не видно поросли.Прошлой весной подчистую раздала.Но за лето опять вырастет Только напоминайте,народу много просит,забываю кто.Пошла читать Курдюмова.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Кстати будьте осторожно, мы уже привезли с дачи одного клеща, забрался в штанину ребенку, выпал когда раздевала. В том году их было очень много, похоже, что в этом году тоже самое.
Кстати будьте осторожно, мы уже привезли с дачи одного клеща, забрался в штанину ребенку, выпал когда раздевала. В том году их было очень много, похоже, что в этом году тоже самое.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
такой вопрос, у меня флоксы на лоджии выросли, если я их высажу они замерзнут? Что сейчас появилось из земли кроме тюльпанов и кроксов? Еще виноград начеренковала и он у меня с листиками, или 1 мая высадить и не мучиться , или 9?
такой вопрос, у меня флоксы на лоджии выросли, если я их высажу они замерзнут? Что сейчас появилось из земли кроме тюльпанов и кроксов? Еще виноград начеренковала и он у меня с листиками, или 1 мая высадить и не мучиться , или 9?
Я бы тоже не торопилась.температура еще до нуля будет опускаться. Хотя флоксы у меня уже всходят.
Светлана Викторовна писал(а):
ВилКа писал(а):
Я бы тоже не торопилась.температура еще до нуля будет опускаться. Хотя флоксы у меня уже всходят.
подожду до 1 мая, а там видно будет, погоду посмотрю.
есть книга Секреты выращивания огурцов. автор - Портянкин Алексей Евгеньевич и Шамшина Анна. Там все от А до Я о огурцах. Хочу посмотреть наглядно, как нужно прищипывать огурцы, по телеку слушала, что да как, недопоняла. Впечатление осталось, что в космос слетать проще.