Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мне нельзя бегать,у меня резко вес увеличился. Я до беременности была в малом весе. Так сильно за 3 года последних поправилась. Когда бегая-у меня колени болят,я потом даже боль при хождении испытываю. Я пробовала бегать . Пока не стану 65кг-запрещено.( даже это + 15 кг к стабильно у весу),и то с учетом возраста.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
shelev писал(а):
Homa, здорово! У вас это увлечение для себя или выступаете на сцене?
нет, конечно! И не планирую! с моим весом в 70 кг) я такая баРЕлина - но мне нравится нагрузка, мне нравится ощущать во во время класс такие мышцы, про которые я раньше даже не догадывалась))))) это просто увлечение)))) правда, оно случайно привело к открытию мною магазина, где девушки и женщины любого возраста и комплекции могут купить себе одежду и обувь для танцев)))))) все что на мне, как раз из моего же магазина)))) так все иначалось - сначала смотрела балет (и продолжаю), потом стала пробовать, потом замечательная история с куклой балериной от Вифслы и.... вуаля!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Homa, интересная история. Не зря говорят - важно заниматься тем, что нравится. Тогда не прийдётся работать ни одного дня А 70 кг - нормальный вес, особенно если высокий рост, если бы было 170кг. - вот тогда согласна.
Баллы репутации: 5
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все все будет хорошо! Homa, молодец!
У меня вес стоит уже 3 недели, потому что нет дополнительной физической нагрузки. Серьезно некогда в зал ходить, буду заставлять себя бегать хотя бы. Мне очень нравится, в любую погоду. Мышцы ног, ягодиц, пресса и спины здорово работают. На дорожке совсем нет такого эффекта. Но надо как-то еще и на руки нагрузку придумать, хочется побольше рельефа и тонуса в подмышечной области. Осталось только выполнить все это.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
elf я о таком весе даже не смею мечтать, молодец! Homa - неожиданно, наверно это здорово жить и работать в радость, понимаю насколько много комплексов у меня, завидую честное слово но очень рада за вас присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения VerSe, пусть их будет много, а вы всегда прекрасны и молоды! отчёт за сегодня, вес снизился 67,2, боюсь радоваться, впереди выходные, да и сёдня дома З: 2 стакана кефира З: чай без молока + 20 грамм шоколадки О: чай с молоком + пирожок с мяском, 2 бутера с мягким сыром 18% жирн П; яблоко У: 2 куска творожника с изюмом домашнего, чай с молоком, брынза немного У: чай с молоком + яблоко (сейчас будет)
Доброе утро. Я уже не сплю и даже сделала бодифлекс. вес сегодня - 70,7 кг. з - кофе, 2 бутера с сыром и кур.ветчиной п - мандарин о -половник супа с лапшой, стейк свинины гриль, 1/2 огурца и помидорки п - кофе и 2 д.шоколада у - домашняя пицца (без майонеза) на слоеном тесте, салат, вино.
Последний раз редактировалось Наталка 27 апр 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Огромное спасибо за поздравления, девочки! Я умудрилась опять простыть. Последняя тренировка была в среду, и больше ничего. Но я не отчаиваюсь, поправлюсь и снова в бой))) все-таки тело подтягивается и это супер! Даже задняя поверхность бедер стала выглядеть ровнее))) вот что делают правильное питание и физнагрузки.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Отчет у меня сегодня так себе ((
З. Вареники с картошкой со слив.маслом и свежей зеленью, чай с печеньками-курабье. О. Чашка вареного кофе, малюсенькая жареная колбаска У. Зерненый творог, чай с одной безешкой.
Баллы репутации: 5
Всем привет! Отчет: З - круассан, 3 ст.л. творога с 1 ч.л. варенья, сок, кофе О - гамбургер, 10 шт. фри, милкшейк У - 2 бокала шампанского, 3 шарика мороженого, чай Спорт: бег в парке 8 км + 3 часа шоппинга