Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот в куединсокм другое дело )))))
это шо за зверь такой? может мне тоже нада
название смахивает на те места куда посылают
это город такой в пермском крае Куеда)у меня родственники мужа живут на севере башкирии, так они летом в эту куеду спецом за шашлыками ездят, очень вкусный)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот в куединсокм другое дело )))))
я теперь в рощинском фарш беру, по причине того что куединского возле меня нет) вполне даже ничего, похож на мой, который я сама перекручиваю, когда время есть)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
цены не смотрела, но их там МНОООООГООООО) сапоги и калоши до сих пор только утепленные фрукты у нас в магните и байраме намноооого лучше купила беретки по 160р хлопок-ажур девчонкам, муж чехлы на авто ну и большой брикет чак-чака))это традиционно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Я себе купила сегодня очередную пару кед)))) низкие по 298 руб, высокие по 316.... Много текстильных балеток веселеньких цветочных расцветок, тоже в районе 300 рублей
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Вчера купили такой диванчик для котофеев за 570 р (в вет*не 1200 с хвостиком он же) Оч.классный, уже второй такой берем, первому полтора года, а он как новенький. Бортик можно снять при желании(у нас он юзается вовсю- и голову на него удобно складывать, и лапы закидывать ) Чехол полностью съемый, стирается при 30 гр отлично. Расцветка в черно-красно-белую клетку, веселенькая.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
балетки экстензо не советую, в прощлом году купила, три недели ходила, подошва стерлась до дыр, там такая тонкая и мягкая резина, они видимо предназна чены для ношения в помещение)) и то сомнительно))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elo4ka писал(а):
Вчера купили такой диванчик для котофеев за 570 р (в вет*не 1200 с хвостиком он же) Оч.классный, уже второй такой берем, первому полтора года, а он как новенький. Бортик можно снять при желании(у нас он юзается вовсю- и голову на него удобно складывать, и лапы закидывать ) Чехол полностью съемый, стирается при 30 гр отлично. Расцветка в черно-красно-белую клетку, веселенькая.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сашенька писал(а):
балетки экстензо не советую, в прощлом году купила, три недели ходила, подошва стерлась до дыр, там такая тонкая и мягкая резина, они видимо предназна чены для ношения в помещение)) и то сомнительно))
а кстати, как ноги дышат в этих балетках? ну за такую цену особо много и ожидать не стоит наверное , и потом вы носили три недели только их, или от случая к случаю? вроде во всех балетках тонкая подошва, как они себя ведут?
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
дышат нормально, мягкие, удобные лёгкие, не натирают нигде)) поэтому носила довольно часто)) материал подошвы очень не качественный, я ещё не видела, чтобы у обуви так подошва стерлась, как стирательная резинка)) не по улице, ходить, может только в помещение заместо сменки, тапочек)) и то говорю не уверена, что дольше проносится))