Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я не занимаюсь спортом после алкоголя. Мне кажется, что нагрузка будет на сердце дополнительная, хотя это только мои догадки. И сегодняшний отчет: З - 2 кусочка семги сс, 1/2 кусочка хлеба, 1/2 киви, 2 клубнички, йогурт, блинчик с медом, сок, кофе, чай О - 1 кусочек семги сс, 1/2 курогрудки на гриле, 1 ст.л. тушеной капусты, томатный сок, сушка, чай У - 10 домашних пельмешек с 1 ст.л. сметаны, чай
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Добрый вечер-ночер З: каша злаковая но воде, чай зелёный О: 2 яблока, чай, ягодная пастила на фркуктозе 30 грамм П: 2 яблока У: 1 скумбрия, чай зелёный У поздний: 2 стакана кумуса пила сёдня и вчера много воды, чувствую себя гораздо лучше, почти 2 литра, обычно я очень мало воды пью
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
за неделю все же в плюсе (если 300 гр можно считать плюсом), орять с первой 7-кой - но я как-то не очень расстроена, учитывая мои тренировки и упор на кроссфит, очень постройневшие ноги и каменные бицепсы )))) подумала, что у меня растет мышечная масса. Продолжаем стремиться к 65! вот мои вчерашние 70 кг)) в 8 и 11 утра соотвественно))) Хороших всем выходных! а я пошла есть заслуженный итальянский кулич, 100 гр с маслом, обожаю его, этот ждал меня 6 дней на кухне))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! У меня эта неделя выдалась не очень удачной в плане сдвига веса. Всю неделю ,в общем-то, была в плюсе. Причину знаю. На этой неделе постараюсь исправиться. На сегодня 69,2 (-100 гр от прошлой пятницы). Всем хороших солнечных выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро, девочки! Хома, ты как девочка-подросток на второй фото И слова "очень постройневшие ноги и каменные бицепсы" - звучат как песня, особенно для меня, которая везде кисель Ты такая молодец А я линеечку свою не могу догнать, питание какое-то странное у меня, весь день я держусь и кушаю все правильно-похудательное, но вечером, забираю старшего с секций и они с мелким устраивают дома филиал ада с криками и воплями, нервы мои сдают и я заедаю это печенькой с молоком Еще читаю много статей по психологии переедания, очень интересно, и вывод основной я сделала - просто меньше жрать не получится, нужен еще и спорт, потому что вкусная пища и спорт активируют один центр вознаграждения в мозгу, и, убрав вкусняшки, нужно чем-то заполнить пустоту. К слову про спорт, муж у меня гиревик, помимо качалки в зале, с удовольствием тягает гири, и меня давно уговаривает присоединиться, а я вчера, бродя по инету прям в тему нашла и статью, и картинку это знак?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у нас вот в зале нет легких гирь для девушек, меня это раздражает, я как раз делаю гиревые упражнения, только с гантелей, а это увы не то(((( а заедать стресс - это и мой косяк(((( все будет хорошо!
спасибо муж в оранж ходит, там вообще гирь нет, он свои отнес, из дома))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вчера мужу картинку показала, он тааак воодушевился)) купить, говорит, что-ли тебе восьмерочку?? А я сейчас попробовала упражнение сделать, гиревое, я без гири то устала приседать, 16 раз
Девочки, доброе утро. Чуда не произошло. На весах - 71,2 кг. Продолжаем жрать жить дальше. з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай с 2 ч.л. конфитюра из инжира (сын в Метро выпросил), мандарин о - бигос п - яблоко у - творог 0% тоже немного для вкуса положу конфитюра вечером - бодифлекс.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет! Анютик, я тоже думаю, что от спорта после алкоголя вреда больше чем пользы. Не пошла вчера бегать. Хома, классные фотки! Ирма, связь "спорт=меньше жрать" почувствовала на себе на этой неделе. Практически всю неделю бегала, примерно по2 км. От прыжков временно отказалась, голова начинает болетьИ мне уже не хочется бутербродов с колбасой, и практически не хочется шоколада!!! Может, конечно, это временное явление, но весы меня прям радуют. Пять недель топталась на 54, а на этой неделе смогла уйти на 53. Сегодня вес 53,3! Я так щаслив!!! Но самое главное- у меня начала сдаваться морда!!!! Я прям сама вижу как лицо похудело за эту неделю!!! Только руки пока держаться! Надо подключать другой спорт, но я пока физически не потяну.
Девочки, всем привет! Анютик, я тоже думаю, что от спорта после алкоголя вреда больше чем пользы. Не пошла вчера бегать. Хома, классные фотки! Ирма, связь "спорт=меньше жрать" почувствовала на себе на этой неделе. Практически всю неделю бегала, примерно по2 км. От прыжков временно отказалась, голова начинает болетьИ мне уже не хочется бутербродов с колбасой, и практически не хочется шоколада!!! Может, конечно, это временное явление, но весы меня прям радуют. Пять недель топталась на 54, а на этой неделе смогла уйти на 53. Сегодня вес 53,3! Я так щаслив!!! Но самое главное- у меня начала сдаваться морда!!!! Я прям сама вижу как лицо похудело за эту неделю!!! Только руки пока держаться! Надо подключать другой спорт, но я пока физически не потяну.
молодец!!!! спорт - это мега круто (других слов нет ) я до первой беременности активно спортом занималась (легкая атлетика, волейбол), а потом все никак.... Но надо, надо, надо! У меня пока вес стоит, несмотря на то, что всю неделю питалась ужасно (много и калорийно), т.к. нагрузки физической было много. На вых-х у свекров дома и на участке убирались, в будни с младшим по магазинам ходили одежду и обувь покупали старшему.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Сегодня набралась смелости и встала на весы. Плюс конечно есть, но -2-3 кг и все ок будет. С бегом я временно завязала. На той неделе бегала 3 раза по 35 мин ( 4 км). К третьему разу начали побаливать колени. С понедельника ужасно болели ноги , не мышцы, а колени и общая ноющая боль ( у меня варикоз и такое бывает от погоды). Вот уже пятница, а лучше не становится, колени болят при хотьбе( бегаю я в кроссовках для бега и по мягкому покрытию ( земля, песок).
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет, такой бодрячок в темке с утра! Всех поздравляю с отвесиками. И с пятницей! Homa- умница и красотка Lis, Алиюша, я 53 кг весила до 4 курса универа, сейчас о них даже не мечтаю (хотя, вру, мечтаю, но как-то без энтузиазма...столько работы над своей тушкой я, скорее всего, не осилю- ленивая скотинка). Выглядишь супер! И цель уже близка!
Меня сегодня весы порадовали (за счет скудного вчерашнего рациона, часов с 7-ми вечера гремела животом, оч.хотелось кушать, но я держалась-желание увидеть 8-ку на весах победило моего внутреннего жруна Замечу, это было не так просто, ибо вечерний променад по Ленте- набрала с голодухи всякого неполезного под девизом "на завтрак можно", а по возвращению домой мужаня с вкуснющим пивом и с/с семужкой и горбушей и сухариками меня очень смущал. Я даже спать с горя ушла, чтоб не видеть этот праздник живота). Сегодня 68,7. Минус 500 от вчерашнего веса. Моя весьма довольна
Последний раз редактировалось Elo4ka 26 апр 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, девочки Какие все бодро-активные с утра прямо! Здорово!!! Ирина, твои фотоотчеты , как всегда, вызвали ажиотаж!!! Красивая ! Заметно постройневшая! Всех, кто смог постройнеть - поздравляю! Кто пока не смог , в том числе и я, - не унываем! А вообще в наших рядах рядах сегодня есть именинница! VerSe! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Девочки,кто из сипайлово,давайте на валиках по утрам(с 10 до 11 или с 7 до на кашкадане гонять(или вдоль набережной. Мне на начальном этапе(пока не втянулась) одной не охота. Правда у меня пока велика нет,но планирую в выходной он у меня появится.