Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Еще нам не понравились конфеты в желтых пакетах 365- брали Маску и Кара-кум, с оригиналом рядом не стояли, хотя и написано про ГОСТ. Вот Коровки их же- вкусные. Кстати, много конфет с истекающими сроками, не забывайте проверять даты.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Общее впечатление - не понравилось. Ассортимент , по сравнению с тем же Ашаном или сипайловским Океем - маленький. Как-то всё в кучу навалено что ли... . единственный пока плюс - по дороге в сад, но чую, скоро это станет существенным минусом -пробок больше на Пугачёвской будет.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Ленте столько коробок с конфетами Каркунов перед открытием под пресс пустили Товары завезли, а пока открылись, у них срок годности вышел. Брат по работе там был, говорит, по конфетам/батончикам ходить приходилось.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Да там много у чего срок вот вот закончится! Магазин открыть открыли,со всей России завезли,что не раскупилось нам(((( А многие люди ведь даже не глядя берут(
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
смотрю, тут уже писали про то, как заставляют расписываться на картах муж нас сегодня свозил, хотел порадовать ))) неприятные впечатления начались с полок со старой сметаной, еле нашли хотя бы вчерашнюю кассирша попалась злобноостервеневшая, поругалась с нами вышли мы со словами: больше в Ленту не приедем)) Ашан роднее, милее и дружелюбнее
клубнику брали на той неделе, половина порченная была, в пирог ушла
Последний раз редактировалось Himala 25 апр 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
♥AdЖани ♥ писал(а):
в окее клубника по 49р, правда знакомые ей отравились, мать семейства не ела, с ней всё в порядке, а мелкую и рвало и температура поднялась(((
я брала эту клубнику- и сама ела, и ребенок-все живы здоровы) брала аж 5 упаковок, все нормальные были... в Ленте 500 гр 98 рублей, вместо 200 гр за 49 в Окее... ПС: Я Лентовскую еще не пробовала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Я как то съела в гостях имитацию икры....весь вечер над белым другом провела((( уфффф, вспомню аж трясет..... А вот в Ленте клубнику брали по 98р, все коробки просмотрела почти везде с гнильем... купили одну, на монументе у речки скушали фууу, не настоящая она какая то.... Лучше в Алексеевском 200гр за 120р хоть вкусная и ароматная.