Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
а что, такое еще практикуется ? я думала, что это уже позавчерашний день
я как консультант (не врач) не имею права назначать лекарственные препараты. Рекомендовать доступные способы облегчить состояние при переполнении груди - вполне. Сразу приходит на ум аналогия - при простуде кто-то сразу пьет таблетки и антибиотики, кто-то предпочитает народные методы вроде чая с малиной и т.п., кто-то совмещает и то, и другое. А простуда, как известно, если лечить проходит за неделю, если не лечить - за 7 дней))).
про болезнь это точно сказано а про капустный лист - просто немного удивилась ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
сначала я думала, что покормлю до года, потом до полутора, свекровь все жужжит над ухом, до женихов будешь кормить? решила, отучу резко, потом передумала. оказалось, все не так страшно, сначала отменила все кормления днем, кроме как на дневной сон, потом и его, пару дней не мог уснуть, подвывал, песни, сказки и прочая болтовня помогали засыпать. сейчас засыпает быстро и без хныканья, но мамочка должна рядом быть. Дальше решила отменить кормление на ночь, 2 вечера по 2 часа плакал, ровно в 12 отрубался, уже неделю засыпает спокойно, без слез, выпив полстакана молока на ночь, коровьего уже, не мамкиного. Теперь осталось отменить ночные, но пока погода такая неуютная, оставлю, в общем, через месяц нам 2 годика, надеюсь плавно завершить ГВ ко дню рождения. Да, грудь не набухает совершенно, не болит, не чешется.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я уже ощущаю,что у меня ГВ навсегда.. уже никто не спорит даже.. разве что в излишке молока упрекают, "в то время как у нормальных людев его не хватает" в общем. думала, осенью закончим.. пока не похоже на то.. и как это - отменить одно кормление я не знаю даже, Дашка сосала только ночью, днем ей титя нафиг была не нужна, это весь день прикладывается.. да собственно говоря, не слишком это и напрягает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а риск чего ? читала аннотацию к препарату, чего то сильно страшного не нашла там, иначе сама бы пить не стала ). может подзабыла чего ? подскажите. ну вот не получалось плавно прекратить у меня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
и как это - отменить одно кормление я не знаю даже, Дашка сосала только ночью, днем ей титя нафиг была не нужна, это весь день прикладывается.. да собственно говоря, не слишком это и напрягает..
вот ! и у меня так же было ! но маме моей повезло, что мне предложили уехать за 2 тыщи км отдохнуть,а то ей прямо покоя не давало, что ее внук в 1,9год сосет еще ))
у нас с Сашей никто не остается.. только ее Даша и собственный папа. и то больше трех-четырех часов не выдерживает, она у нас мааамина дочка.. поэтому когда мне кто-то пытался раньше сказать что-нибудь про отлучение, я вытаращивала глаза и говорила - на, забери себе на три дня..вопрос исчерпывался сразу же
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ухты писал(а):
а риск чего ? читала аннотацию к препарату, чего то сильно страшного не нашла там, иначе сама бы пить не стала ). может подзабыла чего ? подскажите. ну вот не получалось плавно прекратить у меня
инструкцию к этому препарату читала лет 5 назад, не подскажу, я не к конкретно этому препарату, я о том что если это возможно, лучше обойтись капустными листами
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
у нас с Сашей никто не остается.. только ее Даша и собственный папа. и то больше трех-четырех часов не выдерживает, она у нас мааамина дочка.. поэтому когда мне кто-то пытался раньше сказать что-нибудь про отлучение, я вытаращивала глаза и говорила - на, забери себе на три дня..вопрос исчерпывался сразу же
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
У меня такая же ситуация была, не представляла как это гв свернуть в дочкины 1,7, пока в больницу не загремела, все там за неделю свернулось, через 10 дней когда дочку увидела я уже не предлагала, а она и не настаивала
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
а я уже ощущаю,что у меня ГВ навсегда.. уже никто не спорит даже.. разве что в излишке молока упрекают, "в то время как у нормальных людев его не хватает" в общем. думала, осенью закончим.. пока не похоже на то.. и как это - отменить одно кормление я не знаю даже, Дашка сосала только ночью, днем ей титя нафиг была не нужна, это весь день прикладывается.. да собственно говоря, не слишком это и напрягает..
Мне тоже на ум только и приходит, что у меня это навсегда Меня тож особо не напрягает, только если бы она при этом вторую титьку не крутила А так чтобы уехать куда-то, и знать, что кто-то кричит: "Мама! Титя! " Наверное не для меня этот вариант
вот-вот.. представить этот вопль - и все желание "сворачивать" проходит.. моя не крутит, она в подмышке ковыряется.. но замечание сделаешь - убирает руку...
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
вот-вот.. представить этот вопль - и все желание "сворачивать" проходит.. моя не крутит, она в подмышке ковыряется.. но замечание сделаешь - убирает руку...
Моей замечание сделаешь, так она обижается или злится, сама я ее вобщем разбаловала, так что теперь настраивает приемник каждый раз