Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Давайте тут обсуждать все гадости типа ОРВИ, ОРЗ, гриппа и проч.
У нас вот какая проблема - я жду второго ребенка, до беременности первый деть (2,5 года) был на ГВ, болели от силы пару раз и то по 2-3 дня. Сейчас молоко само пропало (((, за эти 2 месяца у Вани уже 3 ОРЗ или что-то в этом роде - насморк,темпа пару дней, потом насморк затягивается на 2-3 недели. Я от него тоже заражаюсь(((. Как помочь без ГВ деткиному иммунитету? Кисломолочку от наотрез не пьет, витамины тоже (они все с фруктовыми вкусами, он такое наотрез не принимает). Что делать?
Наташа, если есть возможность, переводитесь конечно, Нас Гильманова с роддома принимала, люблю вот я ее, все расскажет хорошо, приятная женщина. Потом мы на Рабкоров переехали, Стала Лютова- это ужас какой то, мы както скорую в выходной вызвали, темп 39-перегрелся ребенок. На след день пришла она , стоит в коридоре, Тим носится кричит- чужой человек и все таки болел малыш.Что он все время таак орет. нет грю, при вас первый раз, начинает расспрашивать что да как? ребенок повторюсь орет , Может зайдете спрашиваю. Нууу. у меня вобще то рабочий день закончился , все таки зашла потом, соизволила(квартирка там прямо скажем была небогатая-1 комн и ремонт простенький). Теперь мы переехали в соседний с первым дом к нашей Неле Забибовне. Пришла на замену при болезни Лютова, пошла путешествовать по квартире, хотя я ей ясно сказала, куда пройти. помыла руки, сделала замечание, что "ванна у вас большая, а что же вы раковину не сделали?так неудобно", пошла дальше путешествовать. Разговаривала в этот раз нормально, расписала лечение. На мои слова что с такими симптомами слегло еще 10 человек из контактирующих, сказала что лечит она ребенка, остальное ее не касается и вирусом это быть не может. ищо отметила, что нам бы сестренку не помешало, условия же позволяют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки SOS!Ребенок с соплями 3 дня уже,промываю аквалором,називин,ирс,ринонорм,темп-ра была тока в вс 37,5, и вот вечером опять сегодня мин 30 назад мерили 37,но беспокоит то что сын пожаловался что ему ушко правое больно,спать ложился никак улечься не мог,и вот ща капризничает,кто -нибудь сталкивался с болями в ушах что мне в первую очередь делать?я так растерялась...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Димулькина писал(а):
Девочки SOS!Ребенок с соплями 3 дня уже,промываю аквалором,називин,ирс,ринонорм,темп-ра была тока в вс 37,5, и вот вечером опять сегодня мин 30 назад мерили 37,но беспокоит то что сын пожаловался что ему ушко правое больно,спать ложился никак улечься не мог,и вот ща капризничает,кто -нибудь сталкивался с болями в ушах что мне в первую очередь делать?я так растерялась...
в отит у вас скорее всего перешел насморк. нужно бы в больничку...22-ую..хоть щас. они круглосуточно работают. ну или на крайний случай утром завтра. а если ночью будет плакать что больно дайте что то типа нурофена.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Посоветуйте пожалуйста, чем полечить носик малышу 1.5 мес? Днём всё нормально, дышит хорошо. Но вот ночью ....ночью малыш "хрюкает", приходится капать Називин((((( Но нельзя же более 3 дней его капать....
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнце писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, чем полечить носик малышу 1.5 мес? Днём всё нормально, дышит хорошо. Но вот ночью ....ночью малыш "хрюкает", приходится капать Називин((((( Но нельзя же более 3 дней его капать....
я бы не стала малышу називин капать.. вроде как у таких малышей хрюканье еще физиологическое.. должно пройти.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнце писал(а):
сейчас меня закидают тапками, но я капала в нос молоко грудное - хорошо помогало
Мы тоже хрюкали по ночам)) я думаю это просто возрастное наверно все прошло само, ничего не капали
сейчас меня закидают тапками, но я капала в нос молоко грудное - хорошо помогало
да не, шо тут кидаться то)) Мне тож мама рекомендовала закапывать теплое грудное молоко, но мой так вертелся что мне это ни разу не удалось А от сопелек мы избавлялись путем закапыввания в нос Аква Мариса и потом высасывали сопельки специальной грушой.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Женя писал(а):
лови ))))
у меня подруга капала грудное молоко в нос, а потом через несколько дней чувствует, что от ребенка тухлячком каким-то пахнет - оказалось, что молоко там в носу протухло, не промыла она нос потом.. имхо, бактерий от молока еще больше в носу разведется..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
девочки, уже три недели не можем от кашля избавиться, вроде уже и насморка почти нет,а все кашляем( Посоветуйте что-нить действенное? лазолван был, эреспал был, травки...линкас тоже был
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Mira писал(а):
девочки, уже три недели не можем от кашля избавиться, вроде уже и насморка почти нет,а все кашляем( Посоветуйте что-нить действенное? лазолван был, эреспал был, травки...линкас тоже был
ой мы тож всегдаостаточным кашлем мучаемся. нам помогает только следущее. перед сном мажу ступни кремом "барсучек". приклаыдваю бумагу для запекания (ну или калька если есть, чтобы сразу все ткань не смазала) и носочки одеваю. 1-2 вечера - эффект на лицо.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Mira писал(а):
надо бы, чтоб педиатр послушал...тип кашля
нашему кстати помогали натирания бальзамом типа доктора МОМ, а то от кашля даже заснуть не мог.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Mira писал(а):
Может у кого из девочек ингалятор попросить на время, да ингаляции поделать. Долго кашель то уже не проходит А грудь порастирать чем-то типа "Барсучка" не пробовала?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Mira писал(а):
Три недели это много уже, надо срочно к врачу, пусть прослушает. А из лекарств уже что-то посерьезней мукалтина надо. Антибиотики, бисептол на крайняк.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!