Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Существует ли идеальная коляска трость? У всех, наверное, идеал - легкая (читай: невесомая) с раскладывающейся высокой спинкой и в сложенном виде, занимающая минимум пространства. А вы какую выбрали: Maclaren, Cybex, Aprica или Дети? Обсуждаем все легкое, компактно- и быстроскладывающееся
_________________ Отвечать на личные сообщения пользователя Администрация форума не имеет смысла — все входящие сообщения удаляются автоматически.
Аманс классная прогулка, пока оправдывает свое предназначение)
спасиб) ага, пока ради чего покупался коляс - все делает - не парит присутсвием - катит себе малыша, если засыпает - опустила спинку, тихонько складывается, незаметен вес при переноске, стоит себе уверенно - никого не пачкает. 1-2 раза в мес можно потерпеть шум колес, не супер ход и "подъемы" на бордюры. беру его на пати. еще на мой взгляд ему классное применение- когда бегаешь за ребзем-путешественником во время прогулки
Тоже ищу легкую трость: априку все таки отклонила , ноги волочется будут мы уже рослые, настроилась на Макларен воло, но посмотрев ее в деле, не могу решитьс( она для нас слишком широкая.. Пока рассматриваю сайбекс руби... Вот не знаю, стоит ли она того???
Не срослось у меня с тростью, была Baby Care City Style. Одной рукой не управляется: ни ребенка старшего за руку взять, ни по телефону поговорить. Колеса в обе стороны, сама не соит. в транспорте очень не удобно. Взяла graco citisport. Вес 6,4 , компактная, стоит хорошо, есть ручка для переноски, влезает даже старшая (до 18 кг в описании). цена смешная- 3200. В связи с погодой в деле не очень опробована, посмотрим. Снежебелка писала, что ткань плохая была, сейчас нормальная, на мой взгляд. Кап вот маленький, у ситиспорта был до бампера, и перекладины между ножками нет, это существенный минус для меня.
Тоже ищу легкую трость: априку все таки отклонила , ноги волочется будут мы уже рослые, настроилась на Макларен воло, но посмотрев ее в деле, не могу решитьс( она для нас слишком широкая.. Пока рассматриваю сайбекс руби... Вот не знаю, стоит ли она того???
спинка у руби 55 см, выигривает перед воло. вы высокие сами (вроде) - ручка 105 см, тоже плюс.
Не срослось у меня с тростью, была Baby Care City Style. Одной рукой не управляется: ни ребенка старшего за руку взять, ни по телефону поговорить. Колеса в обе стороны, сама не соит. в транспорте очень не удобно. Взяла graco citisport. Вес 6,4 , компактная, стоит хорошо, есть ручка для переноски, влезает даже старшая (до 18 кг в описании). цена смешная- 3200. В связи с погодой в деле не очень опробована, посмотрим. Снежебелка писала, что ткань плохая была, сейчас нормальная, на мой взгляд. Кап вот маленький, у ситиспорта был до бампера, и перекладины между ножками нет, это существенный минус для меня.
попробуй сама сделать перекладину - хендмейд какой-нить
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у нас раньше у старших бамперы были, ни разу не вылезали, и не пристегивала их, ну они и спокойнее, сейчас у дочки без бампера эта наша девочка тока так на ходу может выползти , глаз да глаз нужен, ремни шибко не любит, и шустрее мальчишек, вот кому-кому , а ей бы нужон был бампер этот, видимо от детей тоже зависит, кто-то и не замечает его и видит нужности, а кому-то не помешал бы )).
Я со старшей ездила всегда без ремней, хватало бампера и перекладины, теперь понимаю, почему. Потому что коляски были с удобным бампером. Сейчас такой низкий и далекий бампер, что без ремня даже смотреть страшно, не то что ехать. Приходится пристегивать.
отчет по априке мейджик эйр в деле. пригласили на детский праздник в мак на ленина. решила на мейджике со старшим и на автобусе. в целом понравилось, пока с мейджиком у нас любовь. что я для себя нового открыла - мне тяжело подымать на бордюры. как в изиволкер джун - надо делать резкую "потягушку" на себя чтоли, но не нажим сверху (еще амортизацию "преодолеть" надо) ход - не супер на поворотах при высокой скорости (на обратном пути бежала под дождем) - завалы бывали. я уже писала, что относительно хода илюзий не питала, мамам ниже меня будет намного легче. я 175 см роста - ручка 97 см. если крепко держаться за ручку, то руки у меня выпрямляются. они по привычке сгибаются и я в итоге качу коляску пальцами руки - не сложно об колеса ни разу не шаркнула (и спокойный ход был и бежать пришлось) передние колеса очень шустрые - не тупят амортизация для такой коляски, когда коляску на задние колеса подымаешь, она даже покачивается с ребзем на плитке и битом асфальте - трещетка. на ровном - гул от колесиков. (так что если вы услышите коляску с лаймовским капом, это скорее всего мы, точно знаю в уфе не один мейджик) легкий сложение/разложение катишь как чемодан за собой или на руке - легко ремни отстегивать и пристегивать регулировать боковые ремни тоже ребенок спокойно сидит - не тресет. сиденье гамаком не обзовешь, но и не жеское и тоже за счет этого съедает тряску. и, главное, ребзь не висит на ремнях (чего я боялась глядя на завал спинки), ну по крайней мере старший - 2,5 года, 96 см роста. кап из непромокаемой ткани по пути встречались ступеньки - не парилась с коляской на руках преодолевала, да и торопилась, надо было попробовать спустить на задних колесах, но честно страшновато пока) нет дождевика, но спасибо Рузанне за рейматек и Кате за ди с кроксами - вернулись сухие. фото в автобусе с тел да еще при движении не очень поэтому