Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Я подобрала что-то похожее на описанное Аленой, но я темная совсем, не знаю как фотку выложить. В общем, серо-синяя юбка, похожая на джинсовую длиной чуть ниже колен, черная кофточка с длинным рукавом и сапоги черные высокие. Со слингом нормально, кажется сочетается)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Согласна с Айгуль насчет роста. Если Айгуль будет на каблуках, тогда Кристине нужно без каблуков.
По поводу темного - да, конечно, весенняя тема, поэтому слишком темными быть не хочется, конечно. Давайте я в контакте группу закрытую создам, там можно будет выложить варианты
Спасибо, засмущали это Элла надо мной поработала:-) Вы тоже очень красивыми были, жаль только я на вас почти не смотрела... Текст дефиле читала))) Как сами себя оцениваете?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да-да! я хоть вас раньше и не видела в реале, мельком в виртуале, но сегодня для себя отметила, что очень и очень хорошо выглядите!! Образ полностью не могу сейчас вспомнить, но запомнились ботильоны клевые и прическа!!!
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Лично я получила удовольствие от выступления) Муж сказал, что было красиво) Илюша тоже радовался, да так, что чуть из слинга не вылетел. В следующий раз в май-слинге будем, ладно?) Только вот я опять "накосячила" - потеряла подарок( Муж говорит сыну: "Ну вот, мама потеряла твой первый гонорар")
Ох, как приятно, оказывается, иногда одеваться прилично))) А то все в джинсах в джинсах)))
Кристин, а где потеряли? Может в магазине оставили? Тогда можно позвонить и попросить приберечь до вашего возвращения. Как в итоге Илюша себя вел? Не капризничал? Из слинга от радости выпрыгивал или требовал независимости?)))