Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Анеzzz писал(а):
Я стала дома иногда одевать платья-юбки, а то жалко провесят так и не оденем ни разу ))))) еще любит сама переодеваться, так я их в низ для ее удобства и повесила, пусть красуется
ой, девчонки такие, все любят наверное наряжаться, что-то новое раскопать, или хорошо забытое старое)),наша тоже на день раз пять переодеться может)),меня это умиляет, но когда каждый раз комод перевернет пока я здесь )), надоедает )). Хотя,чем бы дитя не тешилось, сейчас уже частично в комоде одежда, частично в другом шкафу,куда она не лазиет )). А еще интересно на нее смотреть, иногда,знает же,что что-то натворила,или натянула чего-то,вытащила, выходит с виноватым видом ,ну прелесть. Сегодня вон полдня ходила в братовом галстуке .
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
о, я не одна такая! аж легче стало))) а то уж почти комплекс неправильной мамаши в себе развила)) мы платье одевали на ДР (ноябрь был) и все после этого дома ходит изредка в летнем платье, но чаще просто колготки и футболка вот София любит платья, но она в садик хоть в садик - ей есть куда выпендриваться
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я своим на лето тоже несколько лёгких платишек в Н*еве заказала. И недорогие, если уделают вусмерть. Чтоб в жару легче было (мне в платье легче, когда ветерок поддувает и поэтому зимой и летом хожу в джинсах) И ещё летом планируем без подгузов гулять, предполагаю, что платье им проще будет задрать, чтоб дела сделать а так тоже в футболках и штанах ходим даже в поликлинику
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
моя мадам вообще не спрашивает меня когда мы пойдем гулять. она просто одевает штанишки, обувь, шапку) и говорит мне "мама паси" (мама пошли) ох уж эта самостоятельность)
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
мама Чолли писал(а):
Agariya писал(а):
мама Чолли писал(а):
у меня младшенький начал номера выкидывать: научился FUCK показывать, кидается машинками.... причем железными модельками, никого не слышит - это что первый кризис у нас что ли?? машинку одну уже выкинула с балкона, по попке ата-та дала... хожу ремень ищу куда прибить на стену пусть висит и напоминает о необратимости наказания))
Перемены в поведении ребенка 2-3 лет связаны с новым этапом его развития. Сейчас он становится личностью. В апрельском номере Счастливых родителей есть интересная статья про такой кризис. В инет-версии пока нет, к сожалению. Выложу, как появится.
Участий в СП:22
Agariya писал(а):
мама Чолли писал(а):
Agariya писал(а):
Перемены в поведении ребенка 2-3 лет связаны с новым этапом его развития. Сейчас он становится личностью. В апрельском номере Счастливых родителей есть интересная статья про такой кризис. В инет-версии пока нет, к сожалению. Выложу, как появится.
все прочитала. Спасибо Agariya большое!!!теперь я поняла, что хочу купить этот журнал.. и вообще надо сходить оформить подписку, а то я мать-ехидна, которой всегда некогда
Мы сели на горшок Уже три дня сама садится, когда захочет. Только успевай мыть горшок))) Ещё туалетной бумагой подтирается, в унитаз выкидывает и смывает
Участий в СП:76
Агария, поздравляю!! А что не садилась до сих пор что ли? горшок у нас теперь уже давно пройденный этап ))), хочет как взрослая, только в унитаз,как мы все, и непременно без накладки детской . На горшок очеень редко как-то соглашается сесть, попку тоже давно сама, но у нас ведь братья старшие, есть к чему стремиться . сидин на унитазе еще так интересно, руками держится, себя получается придерживает чтоб не свалиться
Ох, никак не садилась! Просто беда с этим горшком была. Я то не настаивала, вот муж весь извелся. Видите ли у всех уже сидят. У кого у всех Да ещё всегда в пример свою старшую дочь приводит - она с полугода на горшке сидела, ну и бла-бла... Ещё мама моя с горшком этим всю душу вытрясла))) Короче, благодарна я доченьке, что села наконец-то! И это по её собственной воле))Для меня этот момент важен, что она сама созрела. Надеюсь уж не будет регресса теперь.
Участий в СП:22
Another писал(а):
Мы еще пока 50/50 с горшком. Тоже родственники извели уже... А еще начал говорить слово "капец", надо мне следить за своей речью :-)
+1, мы тоже 50/50... тоже все родственники достали... скоро посылать начну их... я им говорю: Вам, что моих денег жалко??.. ну мне просто проще надеть на ночь памперс и спать спокойно, чем всю ночь вставать и писюлить ребенка...тем более, что если он проснется или я, мы потом вообще не заснем. Мой курить начал муж уже получил , от бабушки схватил слово "га*но"... видимо она на кого-то ругалась... так теперь он в порыве злости кричит это слово...теперь сижу и думаю, как всем рты зашить и мы вступили в пору "почему", как-то раз взяла пакет большой в руки и сынишке говорю: ты пойдешь ногами... сразу вопрос: почему?? пришлось отвечать))