Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хлеб из цельнозерновой муки от уфимского хлебокомбината покупаю в обычной полушке. он в нарезке. маленькие упаковочки. меньше бородинского. удобно. на 3 дня беру. правда он не очень вкусный...влажный какой то. я его подсушиваю на сухой сковородке. он становится вкусным и хрустящим. бутеры с сыром нямка )))
фотку дай, пожалуйта.
вечером постараюсь сфоткать)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ира писал(а):
Элис писал(а):
freelife писал(а):
Очень вкусный отрубной бездрожжевой хлеб в Мокко. Понятно, что ради хлеба в мокко не попрешься, но кто рядом живет- завидую)))
я сама пеку с отрубями - вкуснаааа)))) но мне до 3 этапа как до китая
тЕБЕ ХОТЬ КАК ДО КИТАЯ,А МНЕ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ РАЗА В 2,ЧТО ТО ТЕМПЫ У МЕНЯ СОВСЕМ МЕДЛЕННЫЕ.вОТ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А ИЗ ЗА ПРИЕМА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Ира, ты не права, мне оч долго до 3 этапа - толи 8 толи 18.10.. мне надо скинуть 23 в общей сложности.. на линейке только часть пути.. она больше имеет отношение с моему пляжному отпуску))
потопала на рынок - типа физ упражнения))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
барсик писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
барсик, покажись с новой прической)
меня стрижка чет не впечатлила, но Наташа сказала. что кончики сухие, поэтому торчат и стрижка не лежит. Маслом сказала смазывать. вот теперь масло по закупке жду. А за покраску она сказала 3500. для меня это очень много, я отказалась. За стрижку взяла 900. Вот покрашусь, кончики полечу и покажусь)))))
Девочки, я смотрю никто из вас в сп отруби мелкого помола не заказывает. Я из него и пшеничных отрубей планирую печь хлеб, он ведь уже готовый, перемалывать не надо будет. Давайте закроем ряд, пожалуйста
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
Девочки, я смотрю никто из вас в сп отруби мелкого помола не заказывает. Я из него и пшеничных отрубей планирую печь хлеб, он ведь уже готовый, перемалывать не надо будет. Давайте закроем ряд, пожалуйста
отруби среднего помола тоже в хлебушек идут отличненько )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я сама пеку каждый день хлебушек из отрубей )) с ним как то веселее живется)) Юль , жалко , что не будешь молочкой заниматься, я бы с удовольствием взяла , мне к тебе ближе , чем до Окея )) шутка)) Но я тебя понимаю((
отруби среднего помола тоже в хлебушек идут отличненько )))
мне кажется с мелким помолом хлеб будет больше похож на хлеб)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Чуть больше недели назад пришли брюки 46 размера (т.к. из 44 я за 3 месяца выросла. Поправилась я из-за своего пофигизма, у меня холодильник стоит в комнате где комп, ночью все спят, сидишь Сп-ками занимаешься и постоянно из холодильника что то берешь и жуешь (( ) Брюки сидели идеально и по размеру и самое главное по длине с каблуками! Теперь они мне большие Что похудела рада, а что брюки висят жаааалко, но буду так носить ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на работе некоторые приучены чаи гонять весь день.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Fortuna писал(а):
я сама пеку каждый день хлебушек из отрубей )) с ним как то веселее живется)) Юль , жалко , что не будешь молочкой заниматься, я бы с удовольствием взяла , мне к тебе ближе , чем до Окея )) шутка)) Но я тебя понимаю((
мне до тебя надо дойти, сп черемушку забрать-верушкин заказ. а то она на меня уже обидилась-говорит что она скорее поправиться и мало станет, пока я в соседний дом дойду.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ира писал(а):
барсик писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
барсик, покажись с новой прической)
меня стрижка чет не впечатлила, но Наташа сказала. что кончики сухие, поэтому торчат и стрижка не лежит. Маслом сказала смазывать. вот теперь масло по закупке жду. А за покраску она сказала 3500. для меня это очень много, я отказалась. За стрижку взяла 900. Вот покрашусь, кончики полечу и покажусь)))))
Нель,а у кого ты стриглась? Что 3500 за покраску дороговато,хотя я 8 марта покрасилась у Уотман(красила не она,а какая то её наемная парикмахерша) взяли 4800,я вышла просто в шоке,да и покраска мне вообще нге понравилась. Вообще я обычно крашусь и стригусь в Эмиль студио на горсе,за стрижку ,покраску ,сушку отдаю 2500р
У Ультры в теме услуги парикмахера есть. Там вот этого мастера очень хвалили и я тоже решила попробовать. На пр. октября 85\2. Чарли ольга ходила тоже к ней, ей понравилось.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по таким ценам не знаю там чудо на голове какое-то должно сотвориться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мелди писал(а):
мне до тебя надо дойти, сп черемушку забрать-верушкин заказ. а то она на меня уже обидилась-говорит что она скорее поправиться и мало станет, пока я в соседний дом дойду.
заходи я уж думала, что она забыла про свой заказ , хотела напомнить на днях