Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
от Аринки всем спасибо за поздравление)мы вернулись в город, две недели нас тут не было, кошмар как грязно, серо, дожди еще( седня принцесска на брата смотрит и как заржет (по-другому не скажешь), мне самой так смеяться захотелось, и вообще любит за ним наблюдать, походу дела хвостик маленький будет)
от Аринки всем спасибо за поздравление)мы вернулись в город, две недели нас тут не было, кошмар как грязно, серо, дожди еще( седня принцесска на брата смотрит и как заржет (по-другому не скажешь), мне самой так смеяться захотелось, и вообще любит за ним наблюдать, походу дела хвостик маленький будет)
в голос да смеётся? я всё жду когда мы ржать начнём , пока только улыбаемся во весь свой беззубый рот
Вчера Софию в бане помыли, так она там так расслабилась, что потом пол часа только глазами шевелила и всю ночь до шести утра дрыхла, обычно в 3 часа покушать просыпается)))
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вчера Софию в бане помыли, так она там так расслабилась, что потом пол часа только глазами шевелила и всю ночь до шести утра дрыхла, обычно в 3 часа покушать просыпается)))
мне тоже так охота Аринку помыть в бане, решили до лета подождать, из-за этой одышки боюсь горячего воздуха(
♥AdЖани ♥ писал(а):
ugu-gu писал(а):
в голос да смеётся? я всё жду когда мы ржать начнём , пока только улыбаемся во весь свой беззубый рот
да прям в голос засмеялась, пока тока брату так смеется
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
♥AdЖани ♥ писал(а):
кстати, купила масло от себорейных корочек беби борн, оно так хорошо от опрелостей помогает, детка наша вся складчатая, как шарпей я всё с опрелостями борюсь, так вот от этого масла результат уже на первый день очень хороший, вот только корочка на голове всё время новая появляется, только головёшку почищу, день-два и снова вся голова обсыпана(((
А мы сперва и не замечали, что корочки начались (с солидной шевелюрой родилась ). И вообще с мужем думали, что не будем сбривать первые волосики (как-то не хотелось Котовского из нее делать). Но как только в 3 месяца я углядела корочки, решили - надо Федя, надо. Да и дедушка с удовольствием взял на себя функцию цирюльника (ой видели бы вы меня, тряслась как заяц всю стрижку. ). Сразу после "обНулевки" смазала головушку маслом Бюбхен, надела фланелевый чепчик и потом через пару часов этим же мягким чепчиком с шампунем и отмыла все корочки. Очень легко сошли и больше не образовываются с тех пор. Пы сы: только вот после бритья выяснилось, что волосы оказывается не равномерно растут - местами потемнее и потолще волос, а местами светлый и редкий , надеюсь с возрастом все наладится.)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 09 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сразу после "обНулевки" смазала головушку маслом Бюбхен, надела фланелевый чепчик и потом через пару часов этим же мягким чепчиком с шампунем в отмыла все корочки. Очень легко сошли и больше не образовываются с тех пор.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Алинка-Малинка писал(а):
Zena19 писал(а):
Natulya писал(а):
Приветик Ириша и Изабеллочка!!!! Конечно будем общаться! Красивая датка рождения у вас !
Спасибо. Да, доча постаралась с ДР! Видимо из-за красивой даты и не стала дожидаться ПДР 21.12
ну у вас и ПДР красивая дата была
Муж говорил, что кроме обещанного всякими календарями и провидцами конца света еще в этот день парад планет ожидается. Что это по-любому день особый. А я говорила, раз мне рожать 21-го, то никакого конца света не будет. А про то, что получится красиво 12-го нам и в голову не приходило, роды начались около 19ч 11-го.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
У меня Алиса- девочка с характером, мы о беременности до 11 недель не знали , я какие только антибиотики не пропила в тот период, худела, с ребеноком в больнице лежала- сутки на пролет среднего на руках носила, а она тихонько росла, гинекологу и узисту не показывалась, токсикозом о своем существовании не намекала. Вот мы были уверенны что она еще 12.12.12 должна родиться , но и тут она по своему все решила
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878