Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
у меня взрыв головы-не могу решить комбез какого размера брать и брать или нет.
очень долго искала комбез lego wear tec , нашла. теперь не могу решить-нужен он мне или нет? и какого размера брать?
сейчас сын выше 116см, у комбезов размерность указана 6-7лет=116см. не могу решить какой размер брать? и вообще нужен ли он сыну ? ему сейчас 6лет? обычно он зимой носил комбезы, но был маленький.сейчас у него появились свои "тараканы". и так у нас есть 2 новых комбеза-один помпделюкс, 116см, и рейма кидо=116см.
вот думаю, столько искала, нашла.а что делать не могу решить. а в размере 7-8лет, он дороже и еще больше вопросов.будет ли его одевать школьник? и куда?
Юль, он какой расцветки? Не наступай на одни и те же грабли, главное,чтобы сын носил.... Я теперь своему показываю одежду, он ее выбирает, но это мы еще в садик только начнем ходить и как там будет х.з.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
Юль, он какой расцветки? Не наступай на одни и те же грабли, главное,чтобы сын носил.... Я теперь своему показываю одежду, он ее выбирает, но это мы еще в садик только начнем ходить и как там будет х.з.
Зачем 3 комбеза на 116, в школе тоже нужно что-то такое на прогулки, вы же гулять будите ходить, лыжи, коньки, я своему валяться в костюме не разрешала, переодевался и вперед. Если цена нормальная, то в сезон всегда можно пристроить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
моя в школу в пальто ходит де пар де, на физ-ру ходила в раздельном, потом нам перепал помп и моя лошадка с удовольствием и на физру таскала и в спортсекцию и гуляла только в нём. Но мальчиков в слитниках я не видела кроме горнолыжных трасс.
У меня сын в 3-ем классе ходил в комбезе Кетч, в четвертом категорически отказался надевать, сказал, что над ним все смеются, что он маленькая лялечка. И раздеваться - одеваться в школе не очень удобно.
pajar готовлюсь к зиме и вот наткнулась на распродажу pajar судя по описанию аж до -40.. и по отзывам теплее parajumpers и красивее kanada goose. распродажа