Алия,как у вас сегодня было здорово!!!!!Эмиль настоящий доктор!!!! Пациент с ушибом гловы тоже красавчик такой,мне понравилась прям!)))Что за кукла такая классная?
Мы были доктороми по очереди,сначала Аланочка,потом я. Только вот Аланочка когда была доктором отказывалась колпак с красным крестом одевать,а когда я стала доктором,она легла и колпак одела))))) потом,как и все думаю прочитали Айболита!
Эмильчик,супер врач, в белом с повязкой,еще и рецепты выписывал,класс!!!!
Наш отчет .Ванечке понравилось быть врачом ) всех лечит теперь Врача вызвали?)) Читали Занимались по книжками ну и играли ,лечили всех Сегодня тоже лечим
Здорово, Ваня вошел в образ полностью Наташа, а ты литературу заранее подбираешь, накануне?
ага ) ему так понравилось я ж почти все книжки у нас знаю , поэтому знаю откуда выбирать да ,вечером отмечаю все что будем читать по теме на след .день
У нас сегодня продолжтлся день врача Снова мерили температуру и ракладывали пилюли по рецептам. Разнообразили количественный состав таблеток, усложнили рецепт. Эмиль считать не умеет, я ему рисую три горошины черного цвета, две белые и т.п., он начинает собирать: все горошины черного цвета, две белые... Короче, до трех считает примерно. Я ему показала, что нужно класть таблетку и зачеркивать. Справился с рецептом на отлично, пока я по телефону трындела. Смотрю - все зачеркнуто
Отчитаюсь как мы изучали доктора. В среду я поняла что книжка по профессиям ШСГ у нас на новой квартире, поэтому сначала рассматривали карточку из этой книжки которую давно наклеели и распечатанные материалы. Потом были проводилки, собирали пазлы, искали тени, играли в мемо, потом пришел наш папа и они с Ясминкой строили больницу. Ну и собственно лечили кукол, делали витаминчики из пластилина, добавили в три баночки с водой марганцовку, зеленку, йод, смотрели как окрашивалась вода. Еще они с мужем смастерили шапку доктора, еле сфоткала Ясминку, на одном месте не стоит, такой шилопопик! Крестик она разукрашивала сама. На ночь читали Айболита и Про бегемота который боялся прививок. Заодно узнали что доктора, который лечит животных, называют ветеринар. Все!
Я хотела почтальона,но буду за четверг материал проходить, сегодня творчеством за пятницу занимались,четверг и пятницу заниматься не будем скорее всего...решила на этой неделе так...
Я хотела почтальона,но буду за четверг материал проходить, сегодня творчеством за пятницу занимались,четверг и пятницу заниматься не будем скорее всего...решила на этой неделе так...
Это он ,это он наш уфимский почтальон )Нам понравилось быть Почтальоном читали говорили о профессиях собирали пазл , знакомились с почтовыми голубями правда наш не совсем почтовый Сходили на почту , ознакомились там со всем забрали посылку принесли наши богатства домой изучали Клеили марки , читали газеты подписали конверты писали письма , скадывали в конверты разносили почту (посылку ,газеты ,письма) принесли медвежонку посыль с пластилином рисовали