Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
DD писал(а):
Девочки, я вас сильно разочарую, но в деревенской сарайке гарантированно живут мышки, и кошки и вообще)
и они нюхают коров?
А еще вокруг коров мухи летают. Правда мой дядя своей деревенской козе (ржу) электричество провел и ставит фумигатор. А дома семье не разрешает фумигатор, типа вредно)))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
была в ленте, с картой определенно выгодно. не прям "ах, как все дешево". зажралась наверное)) купила: сок, шоколадку, селедку, капусту пекинскую, огурцы, орехов фисташек и арахиса. на кассе обошлось все в 503 рубля, после скидки по карте вышло 471. в общем, карта почти окупилась)) булочка вкуснячая их пекарни за 10 руб. съели с сыном, пока маршрутку ждали. прикольные машинки-тележки. радость детям. народу мало что-то очень. и с транспортом пока не все ясно. дали два купона, посмотрела буклет, теперь хочу мультиварку за 1500. интересно как она? на полках пока пустовато, но наверное это дело времени. мерчендайзинг товаров не совсем удобен. или может я к ашану привыкла очень
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а мне понравилась свининка из Ленты, вчера второй раз купила за 169 руб.кг, без жира, без костей... мышек в холодильнике не видела))) еще лосось там вкууууусная за 289 рублей охлажденка без хвоста и головы
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
stella писал(а):
а мне понравилась свининка из Ленты, вчера второй раз купила за 169 руб.кг, без жира, без костей... мышек в холодильнике не видела))) еще лосось там вкууууусная за 289 рублей охлажденка без хвоста и головы
а я чо-т не видела лосось там по такой цене...я стейки форели купила по 339 и счастлива)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
а я чо-т не видела лосось там по такой цене...я стейки форели купила по 339 и счастлива)
справа от прилавка стейки, слева от прилавка лосось поторшенная без головы и хвоста по 289 рэ по карте, вчера пожарила, лимончиком сбрызнула.... мммм.... вкусняшка, свежак..... надеюсь и в дальнейшем будет радовать Лента, тем более близко ездить... но парковка там дурацкая!!!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я, сегодня в Ленте сапожки gavary, детские зелененькие крокодильчики купила, за 349 рублей., изПУ, внутри сапожок, легкие, красявые)0 еще бы на вырост взяла , но нету... забрала последние две пары, себе и подруге , уже затестили , ножки не мерзнут, очень мне понравились, а цена))) фотку найти не могу кто-то выставлял))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я выставляла, тоже понравились сразу, но дочику не нужно вроде щас прям, на мальчишку старшего нет и размерный ряд не большой, среднему не нужны. Куплю в след.году дочке их,цена да, хорошая.Москвичи,как я поняла уже с 2010 года носят на подошве вместо оранж,розовый цвет в Ленте.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
я выставляла, тоже понравились сразу, но дочику не нужно вроде щас прям, на мальчишку старшего нет и размерный ряд не большой, среднему не нужны. Куплю в след.году дочке их,цена да, хорошая.Москвичи,как я поняла уже с 2010 года носят на подошве вместо оранж,розовый цвет в Ленте.
Да розовый, у подруги мальчик, )) но ничего страшного думаю)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
prinny писал(а):
Rada писал(а):
Да розовый, у подруги мальчик, )) но ничего страшного думаю)))
в луже врядли будет заметно какого цвета там полоса