Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на самом деле такие люди очень нужны, чтоб обидеться впасть в шок и найти силу воли, мне например все знакомые говорят как отлично я выгляжу, вот это реально расслабляет(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вчера БО. Вес 72,4 (-200) Курица, салат из св.капусты с морковкой, чай с молоком и ФП Курица, помидор, чай с молоком и зулой Мясо копченое Рыба запеченая и селедка малосольная с маринованным луком Кефир с отрубями Воды 2,5 литра
на самом деле такие люди очень нужны, чтоб обидеться впасть в шок и найти силу воли, мне например все знакомые говорят как отлично я выгляжу, вот это реально расслабляет(
Мне вчера сказали что я сейчас худее, чем на свадьбе собственной была. И типа не узнать меня совсем. Замуж выходила 63 весила, сейчас 72,5 Это родственник мужа, мы редко видимся. На меня посмотрел, жену свою стал пинать, чтоб худеть начала))) Хотя весу в ней лишнего не много, около 8-10 кг.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сказал бы мне муж что худеть мне пора... В общем была бы вдовой. Но он меня худой не любит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сказал бы мне муж что худеть мне пора... В общем была бы вдовой. Но он меня худой не любит.
Ну там вроде как не ультиматум. Типа обрати внимание. И опять же заботится о ее здоровье, давление очень высокое, грешат на лишний вес. И сама она вроде не против))) А так я бы тоже послала куда подальше. Меня муж поддерживает в любых моих начинаниях. И в похудении и когда надоедает в поздних ужинах)))
Муж у меня посмотрел как я готовлюсь к атаке, сказал что он тоже на такую диету хочет, где много мяса я говорю ты и так меньше меня весишь,тебя ветром сдувать начнет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
после атаки хочу начать писать, когда хоть малейший результат будет (сегодня -600 кстати) ну и типа уже не совсем зеленая буду, преодолею 1 этап, ыыыыы типа тертый калач)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
бешеная мамашка писал(а):
после атаки хочу начать писать, когда хоть малейший результат будет (сегодня -600 кстати) ну и типа уже не совсем зеленая буду, преодолею 1 этап, ыыыыы типа тертый калач)))
думаешь посла атаки дедом станешь?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704