Девочки, всем привет!!! Я новичок, только собираюсь начать атаку через 2-3 дня (как к.д. закончатся)))) Сбрасывать надо много - 30кг ((((((((((( но надеюсь на результат (был опыт похудения на 18кг в 2005 году, про ДД тогда не слышала, но худела как ни странно на мясе и овощах, т.к. голодование вообще не по мне) ПОМОГИТЕ, плиз!!!!! 1) Подскажите, пожалуйста, где в Уфе купить правильные овсяные отруби (вчера была в Окей и в матрице - там не нашла) 2) и еще - может кто-то лично сталкивался или слышал где-то - можно ли на ДД пить кефир, полученный дома с помощью тибетского гриба из обыкновенного молока 3,2% (обезжиренное молоко использовать с грибком нельзя). Если можно, то - на каких этапах и в каком количестве (обычное употребление 200мл ежедневно) Всем спасибо, надеюсь на поддержку))))
Про отруби не скажу. В своей матрице вчера последние 2 мятые пачки скупила) а кефир точно нельзя такой. Не более 0,5% жирности.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Беляночка писал(а):
айрин1982 писал(а):
Девочки, всем привет!!! Я новичок, только собираюсь начать атаку через 2-3 дня (как к.д. закончатся)))) Сбрасывать надо много - 30кг ((((((((((( но надеюсь на результат (был опыт похудения на 18кг в 2005 году, про ДД тогда не слышала, но худела как ни странно на мясе и овощах, т.к. голодование вообще не по мне) ПОМОГИТЕ, плиз!!!!! 1) Подскажите, пожалуйста, где в Уфе купить правильные овсяные отруби (вчера была в Окей и в матрице - там не нашла) 2) и еще - может кто-то лично сталкивался или слышал где-то - можно ли на ДД пить кефир, полученный дома с помощью тибетского гриба из обыкновенного молока 3,2% (обезжиренное молоко использовать с грибком нельзя). Если можно, то - на каких этапах и в каком количестве (обычное употребление 200мл ежедневно) Всем спасибо, надеюсь на поддержку))))
привет) 1) почитайте несколько последних страниц- вчера тока про отруби писали 2) а почему обезжиренное с грибом низя? я своему 1,5%-ное молоко наливаю, он все переваривает, не жужжит удачи))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Вчера на ЦР зашла в сырный дворик или лавку, не помню название. Спросила Полар, поняла что не я первая))) записали название и сказали что если будет у поставщика - возьмут))) так что кто рядом живет, заходите, спрашивайте!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, ща вычитала что мой сахзам на основе цикламата вредный и вообще запрещенный.. Смотрю фитпарад на основе стевии (закупку видела, участвую). мне бы сейчас купить. кто-нибудь был в магазине диабет плюс на первомайской? вроде там продукты Фитпарад продают
так мы ж сразу в самом начале диеты прошерстили все сахзамы и выбрали фитпарад, как более натуральный, вообще конечно ФП только с добавками стевии, а на основе он эритрита, но сколько пыталась найти побочки от эритрита - нету в сети таких статей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
pikagula писал(а):
девочки, ща вычитала что мой сахзам на основе цикламата вредный и вообще запрещенный.. Смотрю фитпарад на основе стевии (закупку видела, участвую). мне бы сейчас купить. кто-нибудь был в магазине диабет плюс на первомайской? вроде там продукты Фитпарад продают
я там была недели 2 назад, полно фитпарада было во всех дозировках)
я уже отходила свой час, зашла в фармленд на ост. госцирк (в сторону горсовета), купила себе живых конфет по 155р (имбирь-лимон нету), вот и тут спрашивали про отруби овсяные - там есть пакетики 200гр по 60р
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
я уже отходила свой час, зашла в фармленд на ост. госцирк (в сторону горсовета), купила себе живых конфет по 155р (имбирь-лимон нету), вот и тут спрашивали про отруби овсяные - там есть пакетики 200гр по 60р
че правда есть в Фармленде?? здорово) забегу после работы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня стевия в таблетках, на вкус трава и трава, даже на дю-хлеб не катит. Я кофе пью с сукразитом на основе сахарина (0 ккал), а то фит-парада не напасешься. Правда, не более 4 табл. в день. Разрешается 15 шт. вроде.