Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в ашане сеня пармалата 0,5 не было. уфа на дюкане млин.
блиииин, а я думала коробку взять, чтоб в след. выхи не ездить, у меня на эту-то недельку хватит.... короче - завтра лучше на цр ехать....
ну фиг знает. может выставят завтра. но я первый раз такое вижу чтоб оно закончилось )) и йогурты я последние 5 штук среди всякой кучи выбрала. творога нету, даже лакомо.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
у меня вот за пару дней нарушений - точно +1,5кг будет - скидывать мне их неделю-две, а потом пмс и кд, короче блин точно в мае только на закреп пойду ((((
правильно! вместе со мной за компанию у меня по Дюкановскому графику 12 мая
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чарли писал(а):
весна, что удивляться))) как в вк недавно что-то типа: "это такое дурацкое чувство, когда скоро лето, а ты толстый"
))) я даже подписалась что про меня это)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:11
Лилия писал(а):
белок очень сушит кожу, мне-то в принципе хорошо, моя жирная на лице превратилась в комбинированную, прыщи исчезли, еще б черные точки ушли куда-нить подальше.... на руках и ногах коже совсем плохо - сохнет, без лосьона на ноги и крема на руки не могу, каждый день мажусь, тогда нормуль все....
чтоб черные ушли, пойдем к нам в тему с проф. косметикой, там маски и пилинги хорошие для этого дела есть типа попиарила
Я от черных точек делаю такую масочку: 1 ч.л. желатина плюс 1.5 ч.л. молока смешиваем и на 3-4 секунды в микроволновку, потом эту смесь наносим на носик, ждем, пока застынет. Отрываем все это дело и вуаля - точек меньше, нос чище)
Участий в СП:75
Малиновая писал(а):
Роза, все получится! Потом будешь как мы мучаться двумя проблемами: что одеть и куда деть то ,что велико)) Я у Марины 2 пуха осенью купила, теперь репу чещу, болтаются))) на той неделе в 46 влезла пух, а эти 50)))
млиин я в 48 с трудом лезу но жрать закончила.....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
После белковой субботы хороший отвес (-600), и я достигла второго идеального веса)) Я считала 2 раза. В 1 ИД=85,6, во второй - 57,5. Чет я больше не хочу худеть, боюсь вместо закрепа у меня получится похудение (за 12 дней закрепа похудела на 1100), а нужный вес не закрепится( Так-то нарушаю немного. Сыра ем немного больше, семечки грызу, халву перехватываю иногда. Но в общем счете у меня меньше 1200 ккал в сутки получается. Все же за закрепе молока стало больше, я уж думала всё, сворачиваемся(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Тут новичков с дурацкими вопросами сковородкой не бьют случайно(а то помню в теме ровесники только только тему "мой ребенок не ходит на горшок"закроем, а тут кто нить из новичков "а ваши дети уже ходят на горшок?")))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а у меня впервые после БО хороший отвес теперь думаю, может на закреп пора переходить, очень тяжко мне даются ЧБ, не лезет в меня курица, котлеты говяжьи тоже поднадоели, и рыба тоже, вот просто отварной говядины могу много съесть, но это дорого