Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Роз, как успехи кстати, процесс пошОл?
два с лишним кила после атаки точно нету, но для выводов рано- вчера срыв, и напрягаться с физрой ленюсь- хожу тока побольше. я запретила себе радоваться пока хотя б 10 кило не скину или до 48 размера не дойду, а то расслаблюсь, это я быыыстро... надо еще весы купить. че радует- на кафеты и торты взираю без повышенного слюноотделения) явно самовнушение- раньше цапнула бы не думая. вопщем, не зря я сюда пришла))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лиха беда начало) Втянешься, успехов и силы воли тебю)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я ж не на Дюке, но зарядку делаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, бодифлекс-то я делаю) После 6 не ем, ем дюкашу ещё из вашего)))
Роза, все получится! Потом будешь как мы мучаться двумя проблемами: что одеть и куда деть то ,что велико)) Я у Марины 2 пуха осенью купила, теперь репу чещу, болтаются))) на той неделе в 46 влезла пух, а эти 50)))
Последний раз редактировалось Малиновая 30 мар 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Роза, все получится! Потом будешь как мы мучаться двуя проблемами: что одеть и кудо деть то что велико)) Я в Марины 2 пуха осенью купила, теперь репу чещу, болтаются))) на той неделе в 46 влезла пух, а эти 50)))
гы) я недавно (до диеты) с горя пальто купила на размер больше- на вырост, блин, ибо снашивать неуспеваю а так- у меня пристройного вагон: и поменьше, и побольше. все руки не доходят вывесить. приезжайте, есличо))) а за поддержку- спасибо надо ваши фотки с собой на праздники таскать, я пока тока там нарушаю