Девочки,а это нормально да,когда пристрой сама же и везешь по заказу покупателя?!! уже несколько раз звонили и говорили,вот мы то-то бы взяли у вас,если вы привезете. Да ладно,если бы дорогая вещь,типа пуховика или сапог дорогих,повезла бы. а то ковточку детскую за 200-300 руб и ту привези.И еще так ультимативно,типа скажите мне, привезете или нет?!!!!! нет,ну я возила 1 раз,но мне даже не предлагали,а просто намекнули,что пока не могу,но вещь хочу. ну мне по пути с работы было и с ПВЗ рядом надо было,да и вещь залежалая была.вот и повезла. А так,как-то осадочек остался сегодня...
пристрой должны забирать сами, вообще наглость требовать, доставку на дом не устраивает, пусть не берет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
♥AdЖани ♥ писал(а):
похоже удавиться не придётся, сама помру, температура 40
Видимо, вирус. У меня дочка так болеет до сих пор температура держится, уже неделю Выздоравливайте! И может, малышке что-то типа виферона для профилактики?
я выжила, ну и ночка была ппц, это грудь у меня дурит, замучилась уже, киста в ней, постоянные застои правда такой темпы ещё не было, видимо завязывать буду с гв, иначе мой организм не выдержит и какой умник придумал что беременность омолаживает
я выжила, ну и ночка была ппц, это грудь у меня дурит, замучилась уже, киста в ней, постоянные застои правда такой темпы ещё не было, видимо завязывать буду с гв, иначе мой организм не выдержит и какой умник придумал что беременность омолаживает
Завалилось чет на тебя многовато, Жень. Давай, крепись и выздоравливай скорее! Софию жалко, без ГВ, бедняжечка.
спасибо, девочки старшую вообще только месяц смогла кормить, ничего ттт, она даже не болела у меня практически, в садик пошла, я уж приготовилась по больничным скакать, а нет, вообще не болела, зато сейчас навёрстывает, то связку порвёт, то палец сломает, то колено повредит
У меня пока больше всех травм получает доча, братец у нас излишне осторожный. Вот вчерашний "сюрприз" чего нам стоил... Рассекла себе лоб на ночь глядя.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
что-то полоска началась- утром обнаружила что сломала решетку на машине, потух экран в ноуте, и погас телефон(2 месяца ему, просто черный экран , но работает).. не пойму с чего все разом.. про решетку на машине-даже боюсь мужу сказать,у него один ответ -
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Экран в ноуте из за батарейки тухнет. Или из за того что остужаться не успевает. У нас тоже тухнет. Треснешь ему, работает. Или если не тухнет а чуть гаснет то в настройках только поменять
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Женя, после трех месяцев реально легче стало с грудью. Тоже фиброаденома. Одна-две протоки периодически встают, то мы с малым расцеживаем/рассасываем. У меня еще молоко очень жирное - сцеживаю даже переднее желтоватое.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
меня уже один раз порезали, впечатления самые ужасные, грудь оказывается не зашивают ходила с двумя огромными дырами из которых сочилось молоко и было неимоверно больно, меня буквально спасали тогда, хирург сказал ещё несколько часов и началось бы заражение крови в общем посоветовалась я с парочкой врачей, мнение однозначное, во-первых это уже для ребёнка не полезно, она вон второй день животом мучается, во-вторых легче не станет, киста увеличивается(((
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вот только прошла неделя с болеющей старшей... 6 дней с температурящим ребенком. Сегодня смену приняла младшая... капризничает, не ест, не пьет, температура 38... меня еле-еле отпускает минут на 15, так весь день с ней. Уже крыша едет. Где сил взять, чтоб ещё неделю выдержать?