Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, вон сколько способов помыть голову! у тебя еще есть шанс))) на самом деле, тебе уже наверное недолго осталось немытой ходить? и теперь все пришедшие обратят внимание на голову Лили)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дааа, блин, сама такой ажиотаж себе устроила ))) но это чтоб потом кто чего не сказал, у меня уважительная причина есть )))) вот именно что швы вчера только наложили, а снимать на 7ой день, так что ходить и ходить, я вчера и билет из пристроя на др форума профукала именно из-за головы (((
если смотреть лицом на здание, справа. даже сходу не придумаю, как тебе из сипыйлово туда заехать. видимо надо по 50 лет ссср подниматься до менделеева, налево и тогда на парковку будешь направо заезжать недоезжая до самого здания. понятно написала?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, с черниковки поднимаются с салаватки на лесотехникума, а там по менделеева уже поворот в сторону сипайлово, держись по правой стороне, въезд не пропустишь.... а если ехать по менделеева сразу, то сразу на парковку поворачивать вроде нельзя (2 сплошные), надо доехать до светофора и развернуться ))
если с лесотехникума, то я неуверена, успеешь ли ты перестроиться, чтобы въехать на парковку. и вообще, не уверена, возможно въезд тудысь находится раньше перекрестка.
апд. ну вот, Лиля лучше знает, значит можно по лесотехникума. тогда и я так поеду
А, ну вот, правильно помню, подъема нет, есть только спуск с лесотехникума на салаватку. а чтобы подняться, надо съехать на... энтузиастов (вроде так та улица называется) все ок, проехать можно. я вдруг стала сомневаться и решила, что аж до 50 лет ехать придется.