Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
pikagula писал(а):
блин, про сух.обез.молоко - думала можно на атаке, ну ладно, все равно один раз только его добавила.. а завтра все равно уже круиз... я таки не нашла крахмал...не знай как буду вкусняшки без него делать..
кук.крахмал точно был в карусели(семья). в вс еще был
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сахара писал(а):
pikagula писал(а):
блин, про сух.обез.молоко - думала можно на атаке, ну ладно, все равно один раз только его добавила.. а завтра все равно уже круиз... я таки не нашла крахмал...не знай как буду вкусняшки без него делать..
кук.крахмал точно был в карусели(семья). в вс еще был
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
давайте я вам про Ленту расскажу) сегодня было техническое открытие-официальное на 30.03 намечено, по времени-не знаю во скока Значит так-специально прошлась по сырам, внимательно поискала сыр тот, что Оля из Питера привозила-его там НЕТ! самая низкая жирность у сыра Натура-15% в мясном отделе больно не лазила, так что про разрешенные сосиски и ветчину-не отвечу. Фарш купила говяжий деревенский по 189 руб (без карты 200 вроде, карты щас стоят 50 руб, после 13.05 будут стоить 200 руб)-фарш жирный(((( котлет конечно наделала, пробовать будем завтра уже... купила там селедку по шубой по 9,90 руб/100 гр.... Взяла на пробу несколько продуктов их марки "365 дней", буду тестить были в продаже сапоги детские резиновые по 199 руб, близко не смотрела, не скажу как по качеству...Шапки женские акриловые /много видов/ по 39,9 руб, палантины /тонюсенькие/ по 149...сок добрый 1,5 л по 34 руб...Это то, что точно запомнила) по ценам и выкладке товара-больше на Окей похоже, чем на Ашан...радует то, что Лента близко к дому, и работает круглосуточно... ПС: долго не открывали, т.к. там балка одна отвалилась и чуть кого-то не прибила(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лилия писал(а):
этот вопрос меня прям очень сильно возмущает )))
может в книгу жалоб и предложений в какой-нибудь гипермаркет накатать) ну вот закупаются же они валио, что стоит и полару страждущим привезти я правда сейчас ольтермани и атлет, купила поделила на кусочки по 30-40гр и ем, люблю сыр
хочу завтра торт мокко с обычным сухим молоком попробовать сделать, сома нет. если понравиться придется сом купить) а какаое какао можно, вроде в первых постах не видела его?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ой, я ж вам про рыбу забыла написать-стейки семги по 339 руб по карте /при этом стейки неплохие такие, не как в карусели-перемороженные/. У стеллажа с консервами долго стояла, искала тунец- там всего 4 вида представлено-цены от 42 до 59 руб всего, как по вкусу-не знаю, не брала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я даже не знаю чего написать 5 день атаки... и +1кг... (утром, ничего не нарушала)ну я и наелась с горя((( сейчас взвесилась - 100 гр от вчерашнего результата, может весы глюкнули, батарейка садится а я
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, вот, что значит во всем себе отказывать (( девчонки, пробуйте рецепты десертов, готовьте побольше, разного и разрешенного, тогда даже если на весах +2кг будет - не будете с горя нарушать.... у меня в атаку вообще ничего запретного в холодильнике не было ))) весь холодильник был забит только тем, что можно мне есть на атаке ))) и домашние не гундели и не просили печенек с конфетками, пили чай вместе со мной с дю-даниссимо )))))
ой, Лилия ржу))))) вот ведь втемяшилось, что во всей выпечке сом нужен, хотя только сегодня про торт твой пост читала и уже забыла напрочь..вот он кормящий мозг) Инсайт, ну ты малдца столько выдержала! так что выше нос!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
Лен, вот, что значит во всем себе отказывать (( девчонки, пробуйте рецепты десертов, готовьте побольше, разного и разрешенного, тогда даже если на весах +2кг будет - не будете с горя нарушать.... у меня в атаку вообще ничего запретного в холодильнике не было ))) весь холодильник был забит только тем, что можно мне есть на атаке ))) и домашние не гундели и не просили печенек с конфетками, пили чай вместе со мной с дю-даниссимо )))))
ДР у ребетёнка, муж гостей назвал, ну и вот, у меня еще сегодня утром ничего запрещенного не было в холодильнике
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как это ничего запрещённого нет, а семью вы не кормите чтоль?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице