Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
добро пожаловать в наши ряды! много скидывать надо? ты на атаке еще?
скидывать, как ни странно, чуть меньше 20 (18, если точно). я-то расчитывала на 25))) угу, на атаке)) думаю, держать скока рекомендовали или еще денек добавить для надежности?
Дева, спасибо, но мой результат он же показателен для тех, кто еще не сидел на диетах, у девочек, кто раньше придерживались хоть каких-то диет, вес медленее уходит, это надо учитывать, чтоб не разочароваться и сразу не бросить...
Я уже не первый раз на диете, не раз хорошо худела. Перед тем как начать Дюканиться примерно 3 месяца себе ни в чем не отказывала. Сейчас вес хорошо уходит. -7,5 кг за полтора месяца.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну если по честному ))) я уже 2 года на диете, как камешки в желчном нашли - запретили жирное и жаренное, только вот печенек к чаю никто не запрещал, вот и отъелась ))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
Энжи писал(а):
добро пожаловать в наши ряды! много скидывать надо? ты на атаке еще?
скидывать, как ни странно, чуть меньше 20 (18, если точно). я-то расчитывала на 25))) угу, на атаке)) думаю, держать скока рекомендовали или еще денек добавить для надежности?
откуда в тебе столько кг)) не, не надо лишний день, это ничего не даст. чего ешь?)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
откуда в тебе столько кг)) не, не надо лишний день, это ничего не даст. чего ешь?)))
пузо большое, ну и (вот за них я немного переживаю))) наделала кастрюлю котлет на решетке в духовке и жевала их с горчицей два дня потом были яйца с мацони, яйца на тефлоне, творог и просто цистерна чая со стевией и глицином (мозг просил еды, редиска) сегодня будут котлеты и день-рожденья-на-работе завтра рыба вот читаешь и как-то непохудабельно получается))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
Энжи писал(а):
пузо большое, ну и (вот за них я немного переживаю))) наделала кастрюлю котлет на решетке в духовке и жевала их с горчицей два дня потом были яйца с мацони, яйца на тефлоне, творог и просто цистерна чая со стевией и глицином (мозг просил еды, редиска) сегодня будут котлеты и день-рожденья-на-работе завтра рыба вот читаешь и как-то непохудабельно получается))
летом мяса точно не обещаю)))))))))))бум видимо рис жевать
ну одно радует хоть не винная страна)))типо новогодней португалии где каждый день начиная с завтрака попробуй тунец жевать)мне помогает мясо не любу совсем
Участий в СП:11
Я с вами с сегодняшнего дня. В идеале скинуть 10кг, но вполне подойдет если скину 6 кг, набранных за последние 3 месяца. На белках есть не хочется, а вот сладкого жутко хочется ну или апельсин хотя бы. Кумыс можно пить?
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Можно я тоже с Вами попробую похудеть. Опыт ДД был минус 5 кг. Потом началось ЛЕЕЕто и все. Сейчас снова хочу попробовать. Сейчас 60 хочу 52 . Дюкан тест говорит 51 -норма. Рост 157 Отчет Вес 60 Утро чай Обед кура гриль (нога) йогурт обезжирен. Чай
Vlada писал(а):
176/70. Джинсы не застегиваются ((( приходится в платьях и юбках теперь ходить.
Марина у меня почти так же((( в лучшие время 68(как то видела 66 цифру) джинcы какого размера? а то меня на днях спросили у тебя джинсы 26 размер))))посмотрели на этикетку неа 30