Я сегодня на траллике ехала, на светофоре он остановился, в него сзади въезжает Нефаз))) И что вы думаете, ни один из водителей даже не вышел)) Каждый поехал дальше.... План выполнить святое))
Мы видимо не понимаем друг друга . Вы пишите что лучше на маленькой , но за наличный расчет А я о том что лучше взять побольше , но доплатить ( кредит ) вот и все И у каждого своя правда
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Про хонду джазз мои 5 копеек Когда я выбирала себе машину последрие сравнения были между джазом и гетцем, но после поездки на джазе я на него даже смотреть не хочу Очень низкая машина, на лежачих полицейских летом беда, а в такую как сейчас погоду с такими ямами под лужей на ней вообще нечего делать ИМХО
Про хонду джазз мои 5 копеек Когда я выбирала себе машину последрие сравнения были между джазом и гетцем, но после поездки на джазе я на него даже смотреть не хочу Очень низкая машина, на лежачих полицейских летом беда, а в такую как сейчас погоду с такими ямами под лужей на ней вообще нечего делать ИМХО
гетца сейчас нет в продаже , а так он нам тоже понравился )и цена хорошая вообще я хочу полный привод , но пока не тянем
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я вчера посмотрела сузуки сх4 хетчбек и поняла, что там багажника почти нет. Я в седане по 2 коляске возила, и еще куча места оставалось. Теперь буду присматриваться к жуку и кашкаю.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вчера в тоннеле на Салаватке 11 машин собралось... Я когда подсчитала - чуть не одурела..... По две-три друг в друга въехали и таким вот паровозиком весь тоннель заняли... Весь поток в 4 ряда в итоге стекался в два... пробка была внушительная....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
MonaLisa писал(а):
Подружка писал(а):
гетца сейчас нет в продаже , а так он нам тоже понравился )и я цена хорошая вообще я хочу полный привод , но пока не тянем
Я машину с рук взяла, с прежней хозяйкой очень повезло, машина в идеальном состоянии, сама уже сколько езжу Ттт без нареканий, вчера только на То возила, то же похвалили машинку, все хорошо, сказали ездить и ездить еще можно, а то Муж иногдп заикается о другой машине, теперь смело могу ему еще на год рот закрыть и ездить
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
А что плохого в том чтобы взять машину в кредит? я думаю, что купив с нуля я буду ездить на ней минимум 5лет. С кредитом за это время рассчитаюсь.
в покупке нового авто в кредит на 5 лет плохого ничего нет, но вы должны понимать, что за 5 лет вы заплатите 2 стартовые цены авто с учетом процентов+ КАСКО. В то время как за 5 лет ваш автомобиль обесценится на половину его начальной стоимости. Решайте сами)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Elflea писал(а):
Barbara писал(а):
А что плохого в том чтобы взять машину в кредит? я думаю, что купив с нуля я буду ездить на ней минимум 5лет. С кредитом за это время рассчитаюсь.
в покупке нового авто в кредит на 5 лет плохого ничего нет, но вы должны понимать, что за 5 лет вы заплатите 2 стартовые цены авто с учетом процентов+ КАСКО. В то время как за 5 лет ваш автомобиль обесценится на половину его начальной стоимости. Решайте сами)
Нет, Эль. Не в половину. Очень дорого продаются бу. Я свой матиз покупала в 2008 году, продала в 2012 по цене на 20 тыс дешевле всего.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Дана писал(а):
Кто-нибудь в курсе, обязан инспектор показывать видео с нарушением или нет?
Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении 1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Птаха писал(а):
Elflea писал(а):
Barbara писал(а):
Нет, Эль. Не в половину. Очень дорого продаются бу. Я свой матиз покупала в 2008 году, продала в 2012 по цене на 20 тыс дешевле всего.