Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ )))))
Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
Hекрасов был прикован к постели раком.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
Когда я прочитал рссказ Горького "мать", то сам захотел стать матерью.
Во двор въехали две лошади - это были сыновья Тараса Бульбы.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Катерина бросилась в реку по личному делу.
Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
На пригорке стояла девушка с головой в белом платочке.
Маша любила Дубровского и именно поэтому, как истинно русская женщина, отказала ему.
Понимаю, что в другую тему немножко... Дочь на днях отмочила (4 года). -Мама, все девочки становятся мамами, а мальчика папами, так? -Да -Значит, я уже становлюсь мамой?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Как придумывались языки. Шутки ради.
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык: - А давай все слова будут заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко.
Как придумали испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Как придумали русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь!
Как придумали немецкий язык: - Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы? - Лучше букв добавь!
Как придумали китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Как придумали японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом!
Таланты
Родители прелестной девочки, но абсолютно лишенной музыкального слуха, решили этот слух у нее развивать и купили ей великолепное фортепиано. Через месяц я встретил мамашу девочки и поинтересовался, как продвигается обучение. - Все хорошо, но я убедила дочь перейти на флейту, - отвечает она. - Это почему? - спрашиваю. - Понимаешь, - объясняет мамаша, - когда она играет на флейте, то хотя бы не может напевать.
Сижу за компьютером. Мимо проходит дочка в туалет и тащит с собой планшет. Ну, думаю, пропишу слабительное, - выключаю WiFi. Через минуту возмущенный вопль из туалета - Папа, включи Интернет, я же какаю!
Гардина Вчера. Сосед с женой заходят в подъезд, несут гардину. Сосед: - Гардина длинная, в лифт целиком не поместится, пойдем пешком. Его жена, она у него блондинка: - Ну вот еще. В машину она тоже не поместилась, торчала из багажника и ничего. И на лифте так же поедем.
Заходим с дочкой (5,5 лет) вечером в магазин. На входе два игровых автомата: 1) банальный - вытаскивание мягкой игрушки, 2) новьё - вытаскивание айфонов. Дочка просит сыграть в "игрушку". Аппарат с айфонами занят небритым хмурым типом (НХТ). Опускаю монетку в автомат, и эта чуда в перьях, ни капли не напрягаясь, играя второй раз в жизни, вытаскивает собачку. Мы оба в счастье! Эйфория! Ликование! НХТ, обращаясь к дочке: - Попробуй мне айфон достать или хотя бы наушники! Я вежливо ему отказываю, хватаю в одну руку ребёнка с собакой, в другую непустой пакет и важно удаляюсь. Через 4-5 метров окрик от НХТ: - Папаша, а ты мой пакет с пивом в каком аппарате выиграл-то?..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Из сочинений школьников на тему книг о Гарри Потере. Орфография и пунктуация сохранены.
С головы свисали светло каштановые волосы, завитые в бакенбарды *** Была темная темная ночь. гдето доносились уханья совы, взмах чьихто крыльев и разные шорохи, от чего ребят хватало в кондраш *** он покраснел до корней ушей *** Примечание: присутствует нормативная лексика *** голова обтянутая черепом *** в сильном серцеизбиении *** – У меня был тяжелый день, который начался еще неделю назад. *** Она застегнула платье на переднем боку. *** Он любил сидеть на веранде фамильного склепа *** Сознание медленно приходило все ближе и ближе *** всё из-за того,что я прявляю черезмерный интерес к книгам,заставляя их чуствовать себя в моей компании полными идиотами *** Профессор наклонился и обернулся через себя, заглянув под парту *** В самом дальнем уголке души профессора теплился пушистый мясной комочек под названием "сердце". *** Смерть разлучила их, но не вернула Гарри все подаренные на свиданиях ей цветы и протчее, особенно кольцо и серьги *** Темный Лорд кружил по Большому залу, оттягивая свой конец. *** рука, высунутая из-за крючконосого плеча... *** -В той схватке Грендельвальд и я были на равных, но выжил только один, - рассказывал Дамблдор. - Вы или он? - спросил Гарри. *** Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. *** из-за Хогвартса у него была любимое животное – Хедвига, полярная сова… И ещё Дамблдор… *** Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили". *** Парень в одно мгновенье очнулся от наваждения, связанного с прекрасным видом и напугано завилял головой *** Рон галантерейно обратился к девушке *** На завтраке она улетала в обе щёки *** Рон сидел на его кровати, стимулируя учение *** - Вам холодно? Почему же вы раньше не сказали? – мужчина начал быстро раздеваться *** Раздвигая ветви лицом, отбрасывая за спину мешачие ей волосы, Гермиона медлено продвигалась по лесу *** Ты, должно быть, устал с дороги. Почему бы тебе не прогуляться? *** Гарри выпал из окна и не смог взлететь, потому что не умел летать. *** Она была прекрасной красивой красавицей, с красивыми волосами и красивой кожей *** Рон повернул голову в сторону пирога - Ты мой друг Гарри! -сказал он, и вонзил в него вилку. *** Оттуда вылезла огромная змея. Темный лорд взял ее в руки и начал определять ее пол, возраст и происхождение *** Тут по большой неожиданности в туалет зашел Гарри Поттер. *** фешемебельный салон *** Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок *** Дьявольский хохот обезумевшей кошки разрезал тишину замка *** совсем недавно Хагрид купил торговца петуха и уже обучил его петь. *** Точно, вчера в Хогватре была вечеринка с шахматами и покером. *** Рон никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли *** в этом чёрном платье, открывавшем плечи, немного выше колена *** Гарри считал, что на экзамене он вытупил вполне удачно *** Вечер выдолся длинным и насущенным *** Рон, как истенный джентельмен накрыл девушку задом. *** Гарри с трудом привязал к посылке лапу совы *** Неужели кого-то убили? — подумал Гарри, оглядывая трупы.
Сидишь на работе в одноклассниках,… вдруг слышишь сзади шаги шефа и… начинаешь резко переключать вкладки: твиттер-фейсбук-котята-цветочки-знакомства-купальники… ДА ГДЕ ЖЕ… РАБОТА)))))))… БЛИН!!!