Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
да вот хотя б что-то дарят, а я как раз задумалась - моему сыну бывшая свекровь после развода вообще ничего ни разу не подарила, притом что он как был так и остался единственным внуком)) гг
Вот не думала, а придется тут писать... Приехали из деревни к моим родителям погостить недельку (частный дом), погода весенняя, с крыши капает, муж до этого в деревне (в доме своей мамы) крышу от снега чистил, и моим тут решил почистить - на следующий же день кашель, насморк, темпа, а ведь говорила я ему одеться теплее - не послушался, чистил в одной олимпийке, пусть даже утепленной. Вчера весь вечер бегала - чай с лимоном, с вареньем (недостаточно горячий? да конечно щас погрею!), в пятый раз помярить температуру надо - иду за градусником, лекарство чуть ли не силком заставляю пить (муж - первые 2 дня не буду пить лекарства, пусть организм сам борется!!). Спать с ребенком уходим в зал, часов в 4 утра замерзаю и возвращаюсь в "больничную палату". Попутно в тот же вечер возвращается с учебы муж сестры, темпа выше чем у моего, сопли, глаза красные - САМ берет лекарства, запивает водой, на утро встает и идет на учебу. Сегодня утром не выдерживаю, высказываю все мужу, ставлю ему в пример мужа сестры (зря конечно ), в итоге договорились до того, что мне надо было за мужа сестры замуж идти!... Вечер, муж с темпой после похода в больницу приползает к своей маме! Спит, трубку берет свекровь - "надо было кого-нибудь попросить снег с крыши скинуть!" (наверное моего папу инвалида, или может мне самой надо было...не знаю), снова я не выдерживаю "да пусть вообще здесь ничего не делает! я ему говорила оденься!" Короче, хотела с ним помириться, а теперь прибить готова, телефон отключила...
У меня муж "любит" заболеть аккурат в какой-нить праздник (то ДР, то годовщина свадьбы). Вот вчера у меня был ДР, который я провела с лекарствами и градусником.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
че реально бегаете перед мужиками? я просто занудствую, каждый час гоняю нос промывать, горло полоскать, ингалятором дышать )))) да и лежать особо не даю, я и сама с темпой никогда не валяюсь - и убираюсь и кушать готовлю и с детьми знимаюсь, вот и от мужика требую того же )))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Муж заболел, когда Майке было меньше 4 мес. Отправила его к родителям, но успел заразить ребенка, а птом и я. До сих пор помню, как целый день вокруг дочки носилась, а вечером легла. И тут меня так накрыло, что при всем желании не могла встать и лекарство выпить. Благо градусник лежал рядом, оказывается у меня тоже темпа 39,4 и я даже встать не могу и позвать не могу никого. Хорошо, что детский панадол лежал рядом на тумбочке, закачала в себя три шприца полных. Теперь как только не слушаться, я ему этот период свспоминаю, и как миленький одевается и застегивается))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
че реально бегаете перед мужиками? я просто занудствую, каждый час гоняю нос промывать, горло полоскать, ингалятором дышать )))) да и лежать особо не даю, я и сама с темпой никогда не валяюсь - и убираюсь и кушать готовлю и с детьми знимаюсь, вот и от мужика требую того же )))
Я одно не пойму - зачем к маме идти и говорить, что он тут снег убирал (герой, блин), мог бы и скрыть - а так конфликт вселенского масштаба теперь((( В другой подобный раз тоже гонять буду. Помнится он тоже как-то приболел и на мое равнодушие к его состоянию высказался, мол не жалеешь и не любишь. Как правильно относиться? Опять не пожалею - снова к маме пойдет((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бегает от одной мамочки к другой ((( в этом и ответ - перестать относиться как мамочка, мужик большой, взрослый, пусть отвечает за свои поступки (то бишь заболел - никого не волнует, пусть лечится максимально быстро сам, никого не напрягая)
бегает от одной мамочки к другой ((( в этом и ответ - перестать относиться как мамочка, мужик большой, взрослый, пусть отвечает за свои поступки (то бишь заболел - никого не волнует, пусть лечится максимально быстро сам, никого не напрягая)
а если он мне в случае моей болезни (не дай Бог) потом так же ответит((( я когда болела в последние разы - пластом лежала, ребенка на него повесила
+1 Я во время болезни тоже в зануду превращаюсь. нефиг просто так лежать-старадать, заболел - будь добр горло промывай, градусник ставь. мор пей ну и т.д. Но мой благодарит, конечно, за заботу)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ahkatarina писал(а):
Лилия писал(а):
а если он мне в случае моей болезни
Одно другому не мешает В смысле вы слабый пол - можно и поухаживать, даже нужно
Я цацкалась до того момента, пока самой в болезни вдруг помощи понадобилось (которой не было)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я бы с удовольствием за мужем поухаживала бы)))) но он у меня не лю когда с ним носятся, и когда вокруг него хороводы... болеет молча, никого никогда не слушает - ни моих советов, ни маминых.. вернее даже не болеет, и живет дальше также как в обычный день..с темпой может пойти в спортзал и т.д. лечится таблеткой парацетамола)))) (на моей памяти 2 раза пил чегото там от кашля) а я когда болею - ухаживает)) приятно ессно.. покупает лекарства, заваривает мне чаи, варит морсы и компоты..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я когда болела в последние разы - пластом лежала, ребенка на него повесила
А ребенок. пардон, не его? в подоле принесенный и им из жалости пригретый? что значит "ребенка повесила"?
Муж считает, что с ребенком бОльше мне нужно заниматься, а он - добытчик, и негоже ему мамскими делами (кормежкой да сменой подгузников) заниматься. Во как) Не, как отец он замечательный, правда. Но вот как сам заболеет...я
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ahkatarina писал(а):
Изюмка писал(а):
ahkatarina писал(а):
я когда болела в последние разы - пластом лежала, ребенка на него повесила
А ребенок. пардон, не его? в подоле принесенный и им из жалости пригретый? что значит "ребенка повесила"?
Муж считает, что с ребенком бОльше мне нужно заниматься, а он - добытчик, и негоже ему мамскими делами (кормежкой да сменой подгузников) заниматься. Во как) Не, как отец он замечательный, правда. Но вот как сам заболеет...я
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я даже не про мужа сейчас, а про подход жены "я на него ребенка повесила".. а сейчас, пока он у мамы лежит, получается, он ребенка на вас "повесил"? ребенок общий, и он ни на ком не висит, и не надо воспринимать его сидение с ребенком как величайшее одолжение.. он потому и может работать и "добывать", что ребенок на вас "висит". Кабы вы завтра метнулись на работу, нужно было нанять няню (минимум тыщ 15) и домработницу, которая бы готовила убирала (еще столько же)..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл